♥
マンションでしたがしてないです(^_^;)
mama
しなかったです!
母が会ったときにちょっと話はしたみたいですが、窓なども締め切ってたからか声は聞こえなかったと言われました😊
ひとみん
今里帰り中ですがしてないです😅
♥
マンションでしたがしてないです(^_^;)
mama
しなかったです!
母が会ったときにちょっと話はしたみたいですが、窓なども締め切ってたからか声は聞こえなかったと言われました😊
ひとみん
今里帰り中ですがしてないです😅
「産後」に関する質問
妊娠中にスマホ見るのが好きだった方、産後はスマホ控えてますか? しんどすぎてスマホの気分じゃなかったとか 努力してスマホを見ずに休むようにしたとか スマホ好きだけど子どもと過ごす時間を優先するように意識したと…
近くの毒親の家に里帰りしたくなくてしない選択をしたんですが退院したらうちに来て世話する気満々です…。 来ないように旦那が育休取ってます…。 が勝手に世話して、向こうの親は顔も見にこないとか色々文句言うのが想像…
産後からずっーーーと今日まで寝不足続いてて発狂しそうだったけど、頑張って必死に寝かせなきゃを辞めて寝ないなら動画でも見て足に乗せてゆっくり寝るの待とうってしてから気楽になった🤣🤣🤣 寝不足ママさんしんどいけど…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント