冬に夏野菜カレーっておかしいですか?(´・_・`)夏野菜カレー好きで明日の…
冬に夏野菜カレーっておかしいですか?(´・_・`)
夏野菜カレー好きで明日の晩御飯にしよーかなと思ってるんですけど😢
- 亜実(9歳)
コメント
★チョコチップ★
おかしくないですよ(^-^)
夏の野菜って言っても冬でも食べますし♪ちなみに、ナスとか南瓜ですか?(*´∀`)
冬に夏野菜カレーっておかしいですか?(´・_・`)
夏野菜カレー好きで明日の晩御飯にしよーかなと思ってるんですけど😢
★チョコチップ★
おかしくないですよ(^-^)
夏の野菜って言っても冬でも食べますし♪ちなみに、ナスとか南瓜ですか?(*´∀`)
「野菜」に関する質問
好き嫌いってありますか? 私が好き嫌いゼロ 野菜大好き、食べられないものない 食べることが大好きな人間です (旦那は野菜全般NG) 子供達もなんでも食べられます 人参、ピーマンも生でボリボリ食べます 大葉、茗荷、…
旦那さんと台所一緒に立って、仲良く料理作れますか? 旦那の両親が仲良くご飯作る人なんですけど、我が家は二人で台所なんて喧嘩三昧です🤣 旦那▶︎ちゃんと工程を組んで丁寧にしたい人 私▶︎大雑把、多少適当でも美味しけれ…
小学生の好き嫌いについて。 夫と好き嫌いについての考え方が合いません😭 幼稚園くらいまでは、 嫌いなものを食べやすい味付けをして出して、 「一口だけでも食べてみよう」みたいにしてきましたが、 小学生になったので…
家事・料理人気の質問ランキング
亜実
そうです‼︎(^O^)
ナスとかぼちゃとトマト入れます(^ω^)