コメント
ゆう
さらしでも、ベルトでも、それ単体で体重が減ることはないと思いますよ!
プラスして運動や、食事量を気を付けるとか💡
赤ちゃんの飲む量が増えれば、自然に体重落ちたりします😆✋
すーまま
私もぜーんぜん減りません❤️❤️減りません、って言いながらチョコ食べてるからなんですけどね笑笑
食欲モンスターですww
-
みーまま
お腹すきますよねww産後妊娠前より痩せるの期待してたんですけど、子供のぶんしかへっでせんw
- 7月25日
-
すーまま
母乳飲ませてたら自然に痩せるよ〜なんて都市伝説だと思ってます🙃笑
上の子完全母乳でしたが、半分しか戻りませんでしたww- 7月25日
ももちゃん
わたしもなかなか減りませんでした😅
母乳を増やすためにご飯をたくさん食べていたのもありつつ、同居で買い物とか行ってくれてたから基本的に子供と引きこもっていたのもあります💨
でも、母乳が安定して食べる量を普通にしつつ、娘がハイハイしたり、お昼寝も減って一緒に動いていたら妊娠前より痩せました😃
あとは同居を解消したから何でも自分でやるようになって消費カロリーが増えたのに、節約で食べる量が減ってるのが一番かと😅
-
みーまま
私も今実家なのであまり家事はしないですね。。wもうしばらくしたら戻るのでそれで痩せるかな〜。。って期待してますw
- 7月25日
ココ
なかなか減らないですよねf^_^;
さらしは骨盤を安定させるために巻くのでダイエットには意味がないと思います(*_*)
産前、たまに今も巻いたりしますがどちらかといえば腰痛予防かな?って感じですよねf^_^;
-
みーまま
そーなんですね(°ω°)!下半身の体型を戻したくて、、、
- 7月25日
-
ココ
なら骨盤矯正してさらしで固定するのが正解かなと思います(´∀`*)
私もダイエットしたいですがなかなかできてないです(*_*)- 7月25日
みーまま
やっぱり食事ですかね〜。米はご飯1杯って決めてるんですけど炭水化物気をつけて見ようと思います!ありがとございます!