妊娠・出産 仙台市立病院で予定帝王切開した方に質問です。来年に帝王切開するので… 仙台市立病院で予定帝王切開した方に質問です。 来年に帝王切開するのですが、手術の前日に入院して退院はその日から7日目ですか?それとも手術日から7日目ですか? 前回も帝王切開だったのですが、その前から入院していたので通常の入院日数がわからなくて😣 教えてもらえると助かります。 最終更新:2018年7月25日 お気に入り 予定帝王切開 仙台市立病院 あいぽぽ(6歳, 7歳) コメント 3姉妹mama♡ ごめんなさい、市立病院ではなく仙台医療センターで帝王切開二回してますが、医療センターでは、2回とも手術日から7日目に退院でした(*´꒳`*) 7月25日 おすすめのママリまとめ 逆子・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント