子育て・グッズ 当分抱っこ紐で頑張ろうと思っていましたが、先日ショッピングモールに… いつもお世話になってます😊 当分抱っこ紐で頑張ろうと思っていましたが、先日ショッピングモールに出かけた際にベビーカーの必要性をとても感じました🤣 そこでアップリカのラクーナソファークッションの購入を検討中です! 実際に使われている方、使い心地はどうですか? また、他にもこれいいよーというオススメあったら教えてください、よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2018年7月26日 お気に入り 抱っこ紐 アップリカ ベビーカー ショッピング yumi(2歳9ヶ月, 6歳) コメント Mama ランフィーがオススメです💕 普段からよく使うのであれば、シングルタイヤがいいですよ! 7月26日 yumi ランフィーも気になってました✨ 再検討してみます♡ 7月26日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yumi
ランフィーも気になってました✨
再検討してみます♡