※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
pipipipipi
ココロ・悩み

主人が聞いていた洋楽の情報を教えてください。4曲目にバラードがあり、白いパッケージで模様があるアルバム。アメリカの男性グループで、2〜3年前に聞いていたそうです。

洋楽詳しい方いらっしゃいますか?
主人が思い出せなくて情緒不安定なので、わかる方教えてください🤣

*男性グループ(人数不明)
*恐らくアメリカあたりの
*アルバムは白いパッケージで、模様あり。人物とかはいないやつ
*主人は2〜3年前に聞いてたみたいですが、それよりも前から発売はされていた
*4曲目にバラードがあり、それがまた聴きたいらしい
*そのグループは、そこそこ有名らしいですが、洋楽を聞かない私は知らないレベル。日本ではCMとかで使われてないらしい

この情報しかありません😭

私までスッキリせず、もやもやしてるので悩んでます😩

コメント

イナミン

フーバスタンク?
違ってたらすいません💧

ゆきこ

soundhoundとゆうアプリがあって、曲を聞かせると曲名が検索出来ますよ🎶
鼻歌でメロディがわかるようだったら出来ると思います(^ ^)

pipipipipi

回答ありがとうございます!

フーバスタンクでした🤩

イナミン

フーバスタンクやったんですね💡
多分アルバム名はリーズンです😉
ちなみにフーバスはジャストワンという曲がかれこれ前にビールのCMに使われてましたよ😊

お役に立てて良かったです❤️

• pipipipipi

pipipipipi

ありがとうございました✨
    CMとかで使われてたことあったんですね😳

• 7月26日