※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちーママ
子育て・グッズ

愚痴です❗今年一番下の子を保育園に入れようと去年入園手続きしました。…

愚痴です❗今年一番下の子を保育園に入れようと去年入園手続きしました。その時に園長先生から0歳クラスは希望者が多いから9月からにして下さいと言われ仕方なく9月からと記入しました。そして5月くらいから何回か園長先生からいつ入園希望やったっけ?と言われ9月からですけどみたいなやり取りがありました。その時は無理とも言われずそうやったねみたいな感じでした。職場復帰するのでこの前園長先生に9月からいいんですよね?と言うと無理です❗と言われました😅さんざん9月からと言ってたのに今頃になって無理とかひどくないですか?しかも何月に入園するとか申込書に書いとらんやったよね?と言われ、いや園長先生が9月からて言ったけんそう書いたんですけど❗と言いました😅ごめん忘れとった❗で済まされました💦こっちはギリギリの生活で早く働きたいのにー❗もう園長先生は信用できません😤長々と書いてしまいすみません😞✋💦

コメント