コメント
ちゃんちゃん
今年は家でお祝いしました☆
ケーキ買って、事前に夫に何を食べたいかリクエストを聞いて夕飯を作りました😊
趣味でバスケをやっているのですが、物持ちが良すぎる夫は10年くらい同じバッグを使っていて…
ボロボロで(笑)
なので、プレゼントはバスケのリュックを買いました♡
嬉しかったようで、リュックに物を詰め替えた後に背負って家の中を歩いていました( ̄∀ ̄)子供みたい(笑)
あゆ
旅行にサプライズで連れて行ったり旦那の仲良い友達を家にサプライズで呼んでおいたり2人でスカイツリーの鉄板焼き行ったりしましたよ(* ´ ˘ ` *)
今年は子供2人いて大変なので自宅で
旦那の好きな物作ってお祝いします!!
-
たまご
子供がいるとお出掛けが難しいですよね😅
やっぱり手の込んだ料理とかが良さそうですね✨
ありがとうございます😊- 7月25日
enu
私は専業主婦で旦那にプレゼント買ってないので
誕生日は旦那の好きなものやリクエストしてきた
ご飯にして、プレゼントは金額とか気にせず
好きな物買っていいよ〜てことにしました😆
-
たまご
子供がいる家庭はやっぱりお出掛けも難しいし、手の込んだ料理を作るのが一番ですね😊
ありがとうございます✨- 7月25日
退会ユーザー
毎年手作りでケーキ作ったりしてます。結婚前は仕事してたのでヴィトンの財布や手帳カバー、名刺入れ、小銭入れなどプレゼントしました。主人の誕生日はお盆に近く、私の実家に帰省した時に豪勢にお祝いしてくれてます。母に感謝です😊
-
たまご
お母さん優しい😆✨
プレゼントもいいけどみんなで祝ってもらうと嬉しいでしょうね🎂😊- 7月25日
-
退会ユーザー
私の誕生日も最近だったので、今年は合同で誕生日パーティーしてくれるみたいです✌🏻
- 7月25日
sooooooo
毎年、ケンチキとケーキ買って
食べてます🤤❤️❤️
-
たまご
いいですね🤤
楽だし美味しいし最高ですね✨- 7月25日
ちいちゃん
うちはプレゼントに普段お店で見かけないお酒を買って、ご飯は旦那が好きなのを作りました(*´∀`)♪
甘いもの苦手なんでケーキはなしです!
-
たまご
お酒好きにはいいプレゼントですね😊
うちはお酒飲まないのでケーキと手の込んだ料理作ろうかな✨- 7月25日
たまご
微笑ましいですね☺️
ほっこりしました💕
うちの主人もかなり物持ち良くて長年使ってるものが多かったんですが、私が色々買い替えてきたので今は思い当たるものがないです😂
あえて言うならメガネを15年以上は使い続けてるみたいなんですが、さすがにメガネは本人が行かないと分かりません😂
どうしよう💦💦
ちゃんちゃん
プレゼント買いに行くよ〜🎶
って眼鏡屋さんに連れて行っちゃえばいいと思います😊👏
眼鏡って自覚ない間に度が変わってたりするし☆