※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ムーコ
子育て・グッズ

息子の0才最後の日、思い出深い一日に。

皆さんはお子さまの0才最後の日。(明日で1才♪)
どう過ごしましたか。😃
今日が息子0才最後の日。寂しいような嬉しいような。😳朝からコーヒーを飲みながら考え深く、今日は思いきり息子を甘やかして上げよう♪と思った矢先。ニコリと笑顔でハイハイしてきた息子。😆
あれっ?あれあれ?😲太ももに何かがついてる。ぎゃーーー!😵😵😵うんこもれてる!しかもハイハイしてきた布団や床にうんこの足跡?が。😵😵😵一才を前に床や布団の大掃除。😅
息子よ!ありがとう!久しぶりの大掃除できたよ。😅天気もいいし、洗濯日やしね。😅
ある意味思い出深い一日になりそうです。😅

コメント

まりり

この先もずっと思い出になるし、子供が大きくなった時に笑って話せる一日になりましたね😍🤣✨
うちももうすぐ0歳終わるので、寂しいような嬉しいような、、最初のハイハイまでの部分読んでたら涙が出そうでした😭💓笑

• ムーコ

ムーコ

おまちゅさんのお子さんも、もうすぐ一才なんですね♪😆
    育児に家事の毎日で、あっ!と言う間に0才最後の日になりました。😅無事に1年を迎えられるだけで、本当に感謝ですね♪😃
    おまちゅさん&お子さんにとっても、素敵な0才最後の日になりますように♪😋

• 7月25日
あぉう

こんにちは!思わず笑ってしまったのでコメントさせてもらいます😄

今息子が慣らし保育中でこんなに離れるのが初めてでさみしいなぁーって思ってるときに読ませて頂き元気をもらいました✨息子さんと素敵な一日をお過ごし下さい!!

ちなみにうちの息子も来月で一歳を迎えます🐣

• ムーコ

ムーコ

笑ってもらえて嬉しいです♪😃
    うんこの足跡?見たときは、ガックリしましたが、(せっかくの日が午前中が掃除洗濯でつぶれる~😵)なんだか、息子と私らしい日やな。😅と思いました。😅
    あぉうさんのお子さんももうすぐ一才なんですね♪😃ならし保育中なんですね。😃寂しくて、親子で踏ん張り時ですよね。😵
    あぉうさんもお子さんも笑顔溢れる素敵な0才最後の日になりますように♪😋

• 7月25日