コメント

mama
孫が可愛くてしょうがないんでしょうね😂✨✨里帰り中だけだと思って様子見るしかないですね( ; ᴗ ; )
mama
孫が可愛くてしょうがないんでしょうね😂✨✨里帰り中だけだと思って様子見るしかないですね( ; ᴗ ; )
「家族・旦那」に関する質問
セルフカットについて(半分愚痴です🤣) 1ヶ月ほど前に旦那が息子の髪を切りました。 その時点で束で髪を横向きに切っていった為ぼこぼこした感じになりました。支援センターで会った先生にも「あらら〜」と言われるほど…
臨月に旦那さんと大喧嘩したことある人いますか? 38週ですが些細なことで旦那と大喧嘩してしまい、俺は産後手伝わないからな!1人で育てろ!!と言われてしまいました 子供が産まれたら和解できますかね?
どうして男の人って疲れてても夜の営みはできるんでしょうか? 私は産後、昼間育児と家事で疲れてるし本当にしたくないんです、、、。早く寝かしつけが終わったら誘われるので、せっかくゆっくり出来るのに、早く寝れるの…
家族・旦那人気の質問ランキング
びび
返信ありがとうございます
そうなんですよね
心が狭いですよね~