コメント
mama
孫が可愛くてしょうがないんでしょうね😂✨✨里帰り中だけだと思って様子見るしかないですね( ; ᴗ ; )
mama
孫が可愛くてしょうがないんでしょうね😂✨✨里帰り中だけだと思って様子見るしかないですね( ; ᴗ ; )
「家族・旦那」に関する質問
専業主婦です。 子供は1人ですが、住宅ローン(土地も)や、旦那の実家が遠方のため帰省代も1.2年に1回15から20くらいあります。(旦那は、工場勤務、高卒なので、給料も良いわけでないです。) 週末1回半日だけ、単発バ…
旦那の事あまり好きではない方いますか?😖 長男長女でもあり誰にも言えず悩んでいます💦 長女が4年前に急変し5年間闘病生活の末他界 その間、主人は2交替で仕事が大変な人ですが 私は専業主婦となり、24時間看病、洋服…
子どものお迎えについて 100%ママがしてるよって家庭ありますか? うちがそうです。 夫が休みを取っていた日も家にいたのに私が行きました... 来年から上の子が小学生になり迎えに行く場所が2ヶ所になるのですがしんど…
家族・旦那人気の質問ランキング
びび
返信ありがとうございます
そうなんですよね
心が狭いですよね~