コメント
mama
孫が可愛くてしょうがないんでしょうね😂✨✨里帰り中だけだと思って様子見るしかないですね( ; ᴗ ; )
mama
孫が可愛くてしょうがないんでしょうね😂✨✨里帰り中だけだと思って様子見るしかないですね( ; ᴗ ; )
「家族・旦那」に関する質問
義母との関わりについてです 今月出産したばかりです 義母がとてもいい人で色々助けてもらっていてとても感謝しています。 ですが前々から家に突然来たり、出産後の入院期間もミルクの時間等を確認せずに〇〇時に行くね…
家族についての悩みです。 兄夫婦子供無し 私と弟は結婚して子供あり 高齢の祖父母の家に父も一緒に同居しているのですが、 祖父母に何かあると父は真っ先に兄に連絡します。 子供がいてる私と弟には心配、迷惑かけない…
義両親は結婚する前や旦那が一人暮らしの頃から 連絡もしてこないタイプの人です。 私の親は子供産まれる前からも毎日連絡とってるし、孫ができてからは毎日ビデオ電話してます。 義母から電話なんてまず来たことないし…
家族・旦那人気の質問ランキング
びび
返信ありがとうございます
そうなんですよね
心が狭いですよね~