コメント
じゅよ
気持ちわかります!
私は今だに、母親失格だ!と自分が情けなくて泣きますよ(T ^ T)
じゅよ
気持ちわかります!
私は今だに、母親失格だ!と自分が情けなくて泣きますよ(T ^ T)
「男の子」に関する質問
20週の健診で、うつ伏せで性別分からない あ、いやでも男の子っぽいね、まだ確定はないけど、男の子っぽい気がする 次回確定かな。と言われました 男の子っぽいと2回ほど言われたのですが、男の子の可能性高いですよね…
最近子どもがアンパンマンにハマりはじめました。 まだ早いですが、クリスマスプレゼントはアンパンマンのおもちゃにしようと思っています。 長く遊べるアンパンマンのおもちゃを教えてください!! いま1歳7ヶ月の男…
うちのベビー育てやすい方だと言われたんですけどどうですか? 2ヶ月男の子で夜の10時~朝の5時まで寝る😴 夜泣きは今まで1回もない・新生児の頃から6時間とか寝るような子・昼間はニコニコ😊しながら遊ぶ・昼間少しグズグ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
よしみ
なんともないときはかわいくてしかたないのに、叩かれたり髪引っ張られたり…私の事、嫌いなんだって泣けてきます(;_;)
同じ思いされてる方がいてくれてよかったです(;_;)