子育て・グッズ 10ヶ月の男の子のママです。子どもにイライラしてしまい、自分を責めています。他の方も同じ経験ありますか? いま10ヶ月の男の子のママです。自分の子どもにイライラしてしまいます(;_;) かわいいんだけど、いたずらばかり、怪我することばかり。 仕方ないのはわかってます。言ってもわからないことも。 自分の余裕がなくなるとイライラしてしまって、我にかえって『母親失格だ』って悲しくなります(;_;) みなさんはそんなことないですか?私だけですか? 最終更新:2015年12月1日 お気に入り 親 男の子 怪我 よしみ (10歳) コメント じゅよ 気持ちわかります! 私は今だに、母親失格だ!と自分が情けなくて泣きますよ(T ^ T) 12月1日 よしみ なんともないときはかわいくてしかたないのに、叩かれたり髪引っ張られたり…私の事、嫌いなんだって泣けてきます(;_;) 同じ思いされてる方がいてくれてよかったです(;_;) 12月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よしみ
なんともないときはかわいくてしかたないのに、叩かれたり髪引っ張られたり…私の事、嫌いなんだって泣けてきます(;_;)
同じ思いされてる方がいてくれてよかったです(;_;)