ファッション・コスメ 友達の結婚式に出席します。もう30近くになってきたのでパーティドレス… 友達の結婚式に出席します。 もう30近くになってきたので パーティドレスを買い換えたいと思います! 持っているものは20歳で買ったものなので、リボンやらフリルやらのデザインだったのでちょっと・・・🤣笑 そこでできるだけプチプラのパーティドレスが買えるお店は知りませんか? ミニ丈も履けないので、セシル等はごめんなさい🙏 最終更新:2018年7月25日 お気に入り 結婚式 0歳 友達 ドレス プチプラ みちょ コメント エリカ 着まわしされるなら参考にならないかもですが、レンタル良かったですよ😁いろんなサイトがあっていっぱい種類もありますし😁 それかH&Mとかでキレイ目の買うのもいいと思います😌 7月25日 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント