来月里帰り予定です。居住地の内科で、喘息の治療を行っており、最後の…
来月里帰り予定です。
居住地の内科で、喘息の治療を行っており、最後の診察の際に紹介状いるかな?と聞かれているのですが、どういう時に必要なんでしょうか?
お薬多くもらう程度でいいかなと思っていたのですが😅
- はる(6歳)

いっちゃん
一応紹介状もらった方が良いかと思います💡
来月里帰り予定です。
居住地の内科で、喘息の治療を行っており、最後の診察の際に紹介状いるかな?と聞かれているのですが、どういう時に必要なんでしょうか?
お薬多くもらう程度でいいかなと思っていたのですが😅
いっちゃん
一応紹介状もらった方が良いかと思います💡
「里帰り」に関する質問
上2人は里帰りだったこともあり、市民病院で出産しました。 3人目は里帰りなしで出産を考えています。 分娩予約する病院を悩んでいるんですが、 総合病院ならいろんな設備が整ってるし何かあってもあんしんだけど食事は……
夜間授乳で上の子が下の子の泣き声で起きてしまいます😭 深い眠りの時は泣いても基本寝ていて、起きた?と思ってもその後すぐ寝たりしてくれます。 逆に眠りの浅いタイミングで泣き出しオムツを変えたり、混合でミルクを…
子どもが産まれた際にお隣さんまたはご近所さんへご挨拶されましたか? 木造の賃貸の2階に住んでおり、子どもの泣き声がうるさいのではないかと心配しております。 (現在は里帰り中です。) お隣はいらっしゃいますが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント