コメント
❀´- 2kids mama
健康被害というか、多分カフェインで目が覚める?寝なくなるんだと思います!
特に問題はないかな?って思います。
飲むタイミングを授乳前ではなく、授乳後に飲むのがいいと思います。そしたら、赤ちゃんにはいかないかな?って思います。
退会ユーザー
1、2杯なら大丈夫だと思います😊
わたしも完母ですがチョコ食べたりしてます食べすぎは注意してますが!!
-
☆
欲を言えば、小腹がすいたときにのみたいんですけど我慢ですね💦ありがとうございます✨
- 7月25日
AKO
その程度なら大丈夫ですよ😄
なんでも取りすぎはダメです✨
お母さんにも息抜きが必要です❤️❤️
-
☆
ありがとうございます🎵
カフェインのまないとソワソワしちゃって(笑)カフェイン中毒ですー😭- 7月25日
C.Wママ
私も完母ですが毎日コーヒーや紅茶飲んですが、娘はいたって元気です😂
チョコもたまに食べますが、食べ過ぎや飲み過ぎなければ大丈夫だと思いますよ(*⁰▿⁰*)
-
☆
ありがとうございます🎵
他のかたが、カフェイン、アルコール、香辛料、甘いものをひかえてると言ってたので、母乳ってそんなに我慢しなきゃいけないの??とげんなりしてました(笑)
アルコールはなんとなく怖いので断酒してますが💦- 7月25日
☆
ありがとうございます🎵授乳後になるべく飲んでます😄
アルコールカフェインは控えてとよく育児書でみるものですから、アルコールのように何か悪い影響があるのかと、ふと心配になりました💦