コメント

退会ユーザー
私もいつくるかなーと思いながら過ごしていましたが、特に変化なしです^ ^人によるみたいですね!

退会ユーザー
目安なのでもう始まってる人遅くにはじまる人全くない人がいますよ!!
ちなみにわたしはなかったです!
-
くるみ
結構なかった方多いですね😳
- 7月25日
-
退会ユーザー
つわりあるもんだと思っててつわりがないんですけど、って看護婦さんに聞いたことがあります!!
あんなのないにこしたことないのよ〜〜!!無くても赤ちゃんは元気だからって言われましたよ😚- 7月25日

まーみー
12w〜15wがピークでした😵
雑誌で12wには治ると書いてあったので期待していましたが、見事に期待を裏切られ「嘘ばっか!!今が一番きついじゃん!!」と吐きながら泣きました😭笑
-
くるみ
ピーク遅くきたんですね😖
- 7月25日
-
まーみー
実際10wがつらくてピークだと思ってたので、12wから何も食べれず吐き続けた時は本当に自分の体を呪いました😱
ただ、もうあの時の辛さは忘れちゃったんですけどね😶
このまま何もなく終わったら本当にラッキーですよ!妊娠初期は色々不安も大きいかと思いますが、頑張ってください🤲- 7月25日

むにゅ
7週くらいに食べつわり??って感じで気持ち悪さが続いていて、8週の頃落ち着いてたのでもう終わるのかもー♡って喜んでいたら10週くらいから更に激しくつわりが来て症状も吐いたり、食べつわりだったり、ひたすら胃がムカムカしたり、げっぷやしゃっくりが出たりと日替わりだったので対応しきれず困りました。
最近15週に入ってからやっとちょっと落ち着いたかな?て感じですが前みたいにぶり返すんじゃないかって怯えてます😭
-
くるみ
私も7wくらいのほうが食べづわりがあって、今は普通にしてるときに船酔いみたいな感覚です😖
まだ今の方が動ける気持ちわるさなのでましになったのかな?と😅
でもこれから私もまた来るかもですね😖- 7月25日

あご嫁
私は9週目からがっつりでした🤣12週までの短期集中でしたが💦
-
くるみ
短期的のほうがいいですね😭
ない日があるとそれわそれで不安ですが
やはり無い方が楽ですね😂- 7月25日

くるみ
私も8~10くらいがピークでした。
終わったと思ったらまたずっと吐いてる時期もあり、
なんだかんだ安定期入るまで落ち着かなかったです(´;ω;`)
-
くるみ
安定期まで不調が続くのは不安ですよね😖
- 7月25日

彩羅ママ
7週から16週までありました💦💦
-
くるみ
つわりの時期長かったんですね😖
- 7月25日

しーちゃんママ♡
私は今回9週で点滴になるほどのひどいつわりにおそわれました。
なにも食べれやんし飲めやんしでしんどかったです^^;
飲めても吐くから脱水になり点滴でしたね😭
-
くるみ
そうだったんですね😖
そこまでになると本当に大変でしたね💦
私はまだ食べたり飲んだりできるのでかなり軽い方ですね🙇♀️- 7月25日

h
仕事中めちゃめちゃ吐いてました🤣
-
くるみ
仕事あるときついですよね😢
接客業なのでビクビクしてます😂- 7月25日
くるみ
なかったんですね😳