コメント

ぎんなんちゃん🐣🔰
私も絨毛膜下血腫でいまだに毎日出血してます😳💦何か原因ありますか??

はじめてのママリ🔰
その後経過どうですか?
- 
                                    ママリ始めました🧸 その後出血は治まりましたが、 
 死産しました。- 9月20日

ぎんなんちゃん🐣🔰
私も絨毛膜下血腫でいまだに毎日出血してます😳💦何か原因ありますか??

はじめてのママリ🔰
その後経過どうですか?

ママリ始めました🧸
その後出血は治まりましたが、
死産しました。
「妊娠8週目」に関する質問

※長文失礼します。 2度目の妊婦健診のことでした。母子手帳を貰う予定で行った健診。今日は腹部エコーで検査しますと看護師さんから言われ、お腹を出した状態で待っていました。先生が登場し、腹部エコー開始。赤ちゃんこ…

妊娠8週目の妊婦です。 つわりは日内変動があり、 最近は朝晩がひどいことが多いです。 旦那は家事をやってくれますが、 気持ち悪くて動けない時でも 「がんばれ、やる気出してこう」と言ったり、 私が気持ち悪いと言うと…

1.同じ県内でも病院によって受診料は異なりますか? 2.皆さん母子手帳はいつぐらいに受け取れましたか? 現在妊娠7w6dです。 6w5dで心拍確認済みで、次回2週間後に予定日を決定予定です。 そのときに母子手帳が手に入る(…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ始めました🧸
そうなんですか😭
絨毛膜下血腫ではないですが、
胎盤ができる過程でとは
言われました!ですがついこの間
NT指摘されました😂
ぎんなんちゃん🐣🔰
そうなんですね😖💦出血怖いですよね…鮮血とか量が増えるなら電話してみていいと思います!😭
私は赤ちゃんずっと信じてました😖🥺❤️
ママリ始めました🧸
先生曰く結局は
量と色みたいですね💦
胎盤完成した安定期でも
出血するのですね、終わり見えなく無いですか?
ぎんなんちゃん🐣🔰
私も胎盤出来れば収まるって言われてましたが、血腫が出来たり繰り返してました😖💦人によるとは思いますが、、妊娠中って結局体調いい日なんて限られるなーって思ってます😖💦
ママリ始めました🧸
出血量そこそこあるんですか?
出産ときまで出血繰り返しそうですよね。
赤ちゃんが無事ならいいですけど、
出血あるとお腹とか痛くなったり
しますもんね🥺
ぎんなんちゃん🐣🔰
この頃は1日トータルでナプキン1枚分ですが、18週までは寝てる時にナイト用ナプキン1枚分出て、それ以外にも常に出てました😱なので3週間入院してました😖💦
鮮血ではないので、血腫が流れてただけですが😟流石にナイト用ナプキン1枚分の時はいつも焦りました😖
ママリ始めました🧸
量多めかもですね😣
私も前回絨毛膜下血腫だったので
出血多かったので気持ち分かります。
ナプキン何枚あっても
足りないなぁと思ってました💭
量が減ってきたと思ったら
またドバっと出たりを
繰り返すから毎日ナプキンしいておかないと不安でした😥
そろそろ落ちつくといいですね🥺💓
ぎんなんちゃん🐣🔰
本当それなんです😭😭💦毎日トイレ行くの本当に嫌でしたが…この頃収まってきて、少し安心出来ます😭❤️
お互い頑張りましょう!