コメント

ぎんなんちゃん🐣🔰
私も絨毛膜下血腫でいまだに毎日出血してます😳💦何か原因ありますか??
ぎんなんちゃん🐣🔰
私も絨毛膜下血腫でいまだに毎日出血してます😳💦何か原因ありますか??
「妊娠8週目」に関する質問
妊娠8週目で流産しました。 お医者さんに行って流産と言われて、 家に帰りシャワーを浴びていたら 袋状の白いふわふわがついたのがでてきて、 調べると赤ちゃんの一部だとわかり 今はティッシュにくるんで保管しています…
8w5d初マタです! つわりが思った以上に軽くてびっくりしています。 眠気はずっとありますが、妊娠前からよく寝るタイプでした。日中は普通に過ごせていて、夜ちょっと気持ち悪くなるのと、たまに吐き気するくらいです。 …
今日で8週と5日目なんですが つわりが酷くて点滴してもらいました。 赤ちゃんは17mmでした! 来週もう一度診察して予定日確定しましょう と、先生に言われたのですが 赤ちゃん小さめだったりしますか?? それともただ別…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ始めました🧸
そうなんですか😭
絨毛膜下血腫ではないですが、
胎盤ができる過程でとは
言われました!ですがついこの間
NT指摘されました😂
ぎんなんちゃん🐣🔰
そうなんですね😖💦出血怖いですよね…鮮血とか量が増えるなら電話してみていいと思います!😭
私は赤ちゃんずっと信じてました😖🥺❤️
ママリ始めました🧸
先生曰く結局は
量と色みたいですね💦
胎盤完成した安定期でも
出血するのですね、終わり見えなく無いですか?
ぎんなんちゃん🐣🔰
私も胎盤出来れば収まるって言われてましたが、血腫が出来たり繰り返してました😖💦人によるとは思いますが、、妊娠中って結局体調いい日なんて限られるなーって思ってます😖💦
ママリ始めました🧸
出血量そこそこあるんですか?
出産ときまで出血繰り返しそうですよね。
赤ちゃんが無事ならいいですけど、
出血あるとお腹とか痛くなったり
しますもんね🥺
ぎんなんちゃん🐣🔰
この頃は1日トータルでナプキン1枚分ですが、18週までは寝てる時にナイト用ナプキン1枚分出て、それ以外にも常に出てました😱なので3週間入院してました😖💦
鮮血ではないので、血腫が流れてただけですが😟流石にナイト用ナプキン1枚分の時はいつも焦りました😖
ママリ始めました🧸
量多めかもですね😣
私も前回絨毛膜下血腫だったので
出血多かったので気持ち分かります。
ナプキン何枚あっても
足りないなぁと思ってました💭
量が減ってきたと思ったら
またドバっと出たりを
繰り返すから毎日ナプキンしいておかないと不安でした😥
そろそろ落ちつくといいですね🥺💓
ぎんなんちゃん🐣🔰
本当それなんです😭😭💦毎日トイレ行くの本当に嫌でしたが…この頃収まってきて、少し安心出来ます😭❤️
お互い頑張りましょう!