コメント

ぎんなんちゃん🐣🔰
私も絨毛膜下血腫でいまだに毎日出血してます😳💦何か原因ありますか??
ぎんなんちゃん🐣🔰
私も絨毛膜下血腫でいまだに毎日出血してます😳💦何か原因ありますか??
「胎盤」に関する質問
後期流産してから1週間 思い出すだけで涙が出ます。 胎盤が炎症し、自宅での急な出産でした。 自宅にいると思い出します。 この先思い出しても泣かないように なれるのでしょうか。
栃木県下野市、自治医大で妊婦健診受けている方いますか? 1人目も自治医大だったのですが、覚えていないことがあって‥ ・性別は何週以降から教えてもらえましたか? ・15〜20wくらいの間だったと思うのですが、エコーで…
2人目妊娠20wで胎盤の位置が低い(子宮口と少し重なってる)と言われました。 1ヶ月後もこのままだと転院や帝王切開といわれてます。 8割は治ると言われたのですが、不安で治る自信がないです。 同じように診断された方…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ始めました🧸
そうなんですか😭
絨毛膜下血腫ではないですが、
胎盤ができる過程でとは
言われました!ですがついこの間
NT指摘されました😂
ぎんなんちゃん🐣🔰
そうなんですね😖💦出血怖いですよね…鮮血とか量が増えるなら電話してみていいと思います!😭
私は赤ちゃんずっと信じてました😖🥺❤️
ママリ始めました🧸
先生曰く結局は
量と色みたいですね💦
胎盤完成した安定期でも
出血するのですね、終わり見えなく無いですか?