コメント
でるやん
基礎体温を3か月つけてみたら?
mako
それ私も思ってました😅そういう記述が見つからないので明確にはわからないですが、私もその認識でいます💡
-
すぅまぁ❤︎
コメントありがとうございます😊
きっとそんな感じで、判定には個人差ありってことですよね笑- 7月25日
でるやん
基礎体温を3か月つけてみたら?
mako
それ私も思ってました😅そういう記述が見つからないので明確にはわからないですが、私もその認識でいます💡
すぅまぁ❤︎
コメントありがとうございます😊
きっとそんな感じで、判定には個人差ありってことですよね笑
「排卵日」に関する質問
排卵日確定しており今5w1dです。 今日初診に行くと胎嚢が見えましたが、サイズは測られず、、。 4週か5週に入ったところかな〜とは言われましたが これ見て何ミリか分かりますか??🥲 思ったより小さくない?と思ってま…
5w6d(推定)で胎嚢が10mmでした。SNSで見ると多くの方が13mm〜17mm程度で、少し小さいのではないかと不安です…。 卵黄嚢(?白いリング)は見えました!が、胎芽はまだと言われました。 正常値の下限くらいかなと思うので不…
陽性の可能性があるか一緒に考えていただきたいです。 はじめて質問します。 2人目妊活中3周期目です。 PCOSあり、生理不順 前回生理9/24〜 排卵検査薬で排卵日が10/13〜14あたり 10/15-17 極小量の出血(茶おり) 本日…
妊活人気の質問ランキング
すぅまぁ❤︎
コメント間違えですかね(^^)⁇