雑談・つぶやき 3人目…欲しいよね〜女の子。でも男の子でもいいと思ってる←ただ今の経済… 3人目…欲しいよね〜女の子。。。 でも男の子でもいいと思ってる← ただ今の経済状況じゃぁ3人目はキツいってなんで気付かんかね??バカ旦那w 男の子2人が落ち着いたらって落ち着く頃の親の年考えて?その後の仕事復帰キツくなるんよ?って言いたい(笑) 悩みどころ… 授かり物なのも分かってるんだけどね〜 男はどぉしてそういうところ考えないかな Ҩ(´-ω-`) 最終更新:2018年7月25日 お気に入り 旦那 女の子 親 男の子 3人目 仕事復帰 向日葵(8歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント