※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ナツメ
妊活

妊娠中の楽トレ(ハイボルト療法)について心配です。妊活中で腰痛改善と骨盤矯正のために通院中ですが、お腹に電気を流しても大丈夫でしょうか?

楽トレ(ハイボルト療法)で整体に通ってる途中で妊娠した方居ますか?妊活中なのですが、腰痛改善と骨盤矯正の為ハイボルトの電気をお腹に流しても大丈夫なのか心配になってしまって…

コメント

まる

電気の種類が違うかもですが整骨院通ってた時は妊娠中は避けておこうと電気ナシでした。かかられてる所へ聞くのが1番じゃないですか?

• ナツメ

ナツメ

まだ妊娠してない状態ですが、妊活中なので、いつ妊娠してもわからないし辞めた方がいいですかね?

• 7月25日
オムハンバーグ

妊活はしてないのですが...
産後の骨盤矯正で通ってます。

まぐれかも知れませんが、楽トレ後、毎回出血してて4回目の直後、生理?始まりました。

スタッフの方からは関係性は否定されたようなされないような言い方でした...😅

参考までに💦😣

• ナツメ

ナツメ

そうなんですね。それは産後の初めての生理が始まったということですか?

本当にお腹にかなり高い電気を流すので、まだ、妊娠してない卵子の状態ですが、妊活中なので辞めた方がいいですかね?

• 7月25日
  • オムハンバーグ

オムハンバーグ

産後の生理が始まりました!

うーん💦ちなみに病院で聞いてみてはいかがですか?☺

• 7月26日