コメント

アロマ
産婦人科は、一般的な薬しか出せないですが、皮膚科ならプロなので、ちゃんとみてくれてなおかつ、薬もちゃんと選んだやつ処方してくれるので、皮膚科にいきましょ!
アロマ
産婦人科は、一般的な薬しか出せないですが、皮膚科ならプロなので、ちゃんとみてくれてなおかつ、薬もちゃんと選んだやつ処方してくれるので、皮膚科にいきましょ!
「リップ」に関する質問
おすすめのリップを教えてください🙇♀️ 今リップモンスターを使っているのですが、他にもおすすめのリップはありますか? プチプラなものではなく、3000円以上くらいの価格帯のもので教えてください! 色持ちが良く、艶感…
マグホルダーって必要ですか? ポイポイするなら先がクリップになっているやつとかあってもいいかなと思ったのですが、必要ないですかね?? 引っかけて吊るすタイプは、ポイポイ対策にはならないですよね、、可愛いけど…
ヘルペス?原因が何なのか怖いです… 急に唇がヒリヒリ熱く腫れるような感覚で、リップを塗ってる間にどこか明らかになっていきました。一部分だけ白く水脹れみたいにその場でなりました。 ヘルペスですか?😭 性行為とか…
サプリ・健康人気の質問ランキング
sumika
回答ありがとうございます!
やはり皮膚科に行くのが一番いいんですね!😊
昨日皮膚科に行ったんですけど口角炎のお薬しかくれなくて唇荒れて痛いって言うの伝えたはずなのに説明下手だったのかなって思っちゃいました笑笑