コメント
アロマ
産婦人科は、一般的な薬しか出せないですが、皮膚科ならプロなので、ちゃんとみてくれてなおかつ、薬もちゃんと選んだやつ処方してくれるので、皮膚科にいきましょ!
アロマ
産婦人科は、一般的な薬しか出せないですが、皮膚科ならプロなので、ちゃんとみてくれてなおかつ、薬もちゃんと選んだやつ処方してくれるので、皮膚科にいきましょ!
「リップ」に関する質問
職場の休憩時間に自分が飲みたいものやおやつを持参しているそうです。(お昼ご飯とは別の休憩時間) お湯はあります! コーヒースティックやティーパックを常備しておくか、コーヒー用のマグボトルを買って朝のドリップ…
お下がりあげる側のモヤモヤ。 長くてすみません😭 以前、ママリで姉からお下がりもらう側の人が 姉に「お下がりいつも貰ってるんだからたまには少しくらい還元してほしい」 みたいなことを言われたと嘆いていて、 見返り…
毎朝ヘアアレンジしていく女の子ママさん❣️ 画像のような、ぱっちんどめ、スリーピンのタイプって幼稚園にも付けたりして行ってますか? 可愛いなぁと思うけど取れやすかったりするのでしょうか。。 ヘアゴムやピン、ヘア…
サプリ・健康人気の質問ランキング
sumika
回答ありがとうございます!
やはり皮膚科に行くのが一番いいんですね!😊
昨日皮膚科に行ったんですけど口角炎のお薬しかくれなくて唇荒れて痛いって言うの伝えたはずなのに説明下手だったのかなって思っちゃいました笑笑