サプリ・健康 こないだ唇荒れがひどくてVaselineやモアリップやベビーワセリンリップ… こないだ唇荒れがひどくてVaselineやモアリップやベビーワセリンリップを試してたんですが、悪化してるのか治ってるのかわからない状況で昨日から口角炎になってしまって病院に行って薬を貰って様子みようと思ってるんですが、26日に産婦人科の予約を入れてあるのでその時に先生に相談してみた方がいいでしょうか 最終更新:2018年7月25日 お気に入り 病院 産婦人科 ベビー リップ 先生 LINE sumika(5歳11ヶ月) コメント アロマ 産婦人科は、一般的な薬しか出せないですが、皮膚科ならプロなので、ちゃんとみてくれてなおかつ、薬もちゃんと選んだやつ処方してくれるので、皮膚科にいきましょ! 7月25日 sumika 回答ありがとうございます! やはり皮膚科に行くのが一番いいんですね!😊 昨日皮膚科に行ったんですけど口角炎のお薬しかくれなくて唇荒れて痛いって言うの伝えたはずなのに説明下手だったのかなって思っちゃいました笑笑 7月25日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sumika
回答ありがとうございます!
やはり皮膚科に行くのが一番いいんですね!😊
昨日皮膚科に行ったんですけど口角炎のお薬しかくれなくて唇荒れて痛いって言うの伝えたはずなのに説明下手だったのかなって思っちゃいました笑笑