コメント
アロマ
産婦人科は、一般的な薬しか出せないですが、皮膚科ならプロなので、ちゃんとみてくれてなおかつ、薬もちゃんと選んだやつ処方してくれるので、皮膚科にいきましょ!
アロマ
産婦人科は、一般的な薬しか出せないですが、皮膚科ならプロなので、ちゃんとみてくれてなおかつ、薬もちゃんと選んだやつ処方してくれるので、皮膚科にいきましょ!
「リップ」に関する質問
同じ地域に変なママさんがいるんですけど、本気で変なので共感してくれませんか? 自然派ママみたいな感じの癖強な人で同じ地区に住んでいて子供会も一緒でしたが子供会のお金の使い方が気に食わないと怒鳴り散らしてや…
離乳食用の椅子を悩んでいます。 現在まだ一人座りはできず、腰を支えれば座れる状態です。 ストッケのトリップトラップがいいかなと思っているのですが、ベビーガードをつければ腰座り前から使ってもいいんでしょうか?…
ベビーチェアについて 大和屋のすくすくチェアかアッフルソルベ、ストッケのトリップトラップの3つで迷っています!!使っている方がいらっしゃいましたらメリットとあればデメリットも教えていただけると嬉しいです🥹✨ お…
サプリ・健康人気の質問ランキング
sumika
回答ありがとうございます!
やはり皮膚科に行くのが一番いいんですね!😊
昨日皮膚科に行ったんですけど口角炎のお薬しかくれなくて唇荒れて痛いって言うの伝えたはずなのに説明下手だったのかなって思っちゃいました笑笑