お仕事 横浜市港北区綱島、日吉あたりで3歳クラスの保育園に転園できた方ランクはどんな感じでしたか?勤務時間帯も教えて下さい! 横浜市港北区綱島、日吉あたりで3歳クラスの保育園に転園できた方 ランクはどんな感じでしたか? 勤務時間帯も教えて下さい! 最終更新:2018年7月25日 お気に入り 3 保育園 3歳 横浜市 ももじろう(9歳) コメント ねこバス 私じゃないですが、友達の知り合いでいました! 求職中だったけど、綱島の新設園の3歳クラス入れたみたいです。新設だったから募集が多かったんだと思いますよ。 7月25日 ももじろう 返信ありがとうございます! そうなんですかー! うちは現在横浜保育室なんですが、来年から転園で、、、 認可保育園入りたいからできるかなぁって感じで。 横浜保育室だとポイントが2ポイント加算されるので、 勤務時間合わせてAランクなんですがー 7月25日 ねこバス Aランクなら有利そうですよね!! 区役所で来年四月の新設園があれば情報教えてもらえるので聞いてみるといいかもしれません。 7月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももじろう
返信ありがとうございます!
そうなんですかー!
うちは現在横浜保育室なんですが、来年から転園で、、、
認可保育園入りたいからできるかなぁって感じで。
横浜保育室だとポイントが2ポイント加算されるので、
勤務時間合わせてAランクなんですがー
ねこバス
Aランクなら有利そうですよね!!
区役所で来年四月の新設園があれば情報教えてもらえるので聞いてみるといいかもしれません。