コメント
ねこバス
私じゃないですが、友達の知り合いでいました!
求職中だったけど、綱島の新設園の3歳クラス入れたみたいです。新設だったから募集が多かったんだと思いますよ。
ねこバス
私じゃないですが、友達の知り合いでいました!
求職中だったけど、綱島の新設園の3歳クラス入れたみたいです。新設だったから募集が多かったんだと思いますよ。
「お仕事」に関する質問
仕事を辞めたいと思うようになりました。みなさんならどうしますか? 1歳の子どもを保育園に預けて、時短勤務で働いています。 ◯子どもが保育園に入ってから、毎週のように風邪をひいています。 そのたびに仕事を休まな…
若い頃は何しても許されていたけど 子供ができて、主婦で 誰でも初めは初心者だけど パートでおばちゃん…… 〇歳のおばちゃんって思われているんだろうな🤣キツ そう考えると、行きたくなくなってきた🤣 バリキャリだっ…
育児休業給付金の延長について。 12月で1歳になる子どもがおり、12/1入園希望で保育園の申込みをします。家から5分圏内の希望園に空きはなく、確実に落ちると思うので、給付金の延長を希望しています。(もともと4月入園…
お仕事人気の質問ランキング
ねこバス
Aランクなら有利そうですよね!!
区役所で来年四月の新設園があれば情報教えてもらえるので聞いてみるといいかもしれません。
ももじろう
返信ありがとうございます!
そうなんですかー!
うちは現在横浜保育室なんですが、来年から転園で、、、
認可保育園入りたいからできるかなぁって感じで。
横浜保育室だとポイントが2ポイント加算されるので、
勤務時間合わせてAランクなんですがー