コメント
あくるの
寝返りしたり機嫌が悪くなく、安全が確保出来る環境のようなら寝ちゃってます😅
みーママ
テレビはつけずに、私は気が済んで眠くなってグズるまで放っておきます😊
豆電球?でも部屋が十分に明るいので、私の横で動きまくりますね〜
酷いと息子の蹴りを食らいますw
-
Ryo
最近テレビを見るようになってきたのであかんやろなーと思ってました💦
これからは放置で寝るようにします😅- 7月25日
おかわり姫
寝たり、部屋は暗くしといてiPhoneでYouTube見たり、シャワー浴びたりしてます(*´ω`*)
退会ユーザー
泣かないで起きてるってことですよね?😳私は泣かなければ寝ちゃいます🙆✨笑
-
Ryo
みなさん寝てらっしゃるんですね!
私もこれからは気にせず(笑)寝ることにします!☆- 7月25日
ゆう君ママ
息子も3時のミルク後とかに
目キラキラさせてご機嫌な時がありますが
泣いてないなら、私は構わず寝てます😄
泣くまで寝よー(笑)精神です!
息子もしばらくすると
構ってくれる人がいないって気づくのか
知らない間に寝ちゃってます💤
-
Ryo
その精神見習います!
ありがとうございます😊- 7月25日
もんち
絶対何がなんでも暗くしてました
でないと癖になると思ったので。
泣いたら遊んでもらえると
思われたら嫌ですし
明るいとこ行ってもすぐ暗いところに移動してました
-
Ryo
そうなんですね!
私もこれから気をつけます(>_<)- 7月25日
みーたむ
泣いてない時は横でウトウトしてますw
私の方が先に寝ることが多いいですがw
ぐずり出したら子どもの気がすむまで抱っこしてます(*´꒳`*)
-
Ryo
結構みなさん寝る感じなんですね!
私の中で寝つくまで起きとかないと!っていうのが自分の中にありました💦
私も寝れるときは寝ようと思います(>_<)- 7月25日
りむ
はじめまして!
その頃あたりから昼夜の区別がつくのでテレビはつけない方がいいですね😅暗くしたまま、そのまま放置しても安全そうでしたら他の方も仰ってる通り隣でウトウトしちゃっていいと思います👏ママも寝ていて構ってくれないってわかると勝手に寝てくれますよ☀︎
-
Ryo
はじめまして!
そうですよね💦
最近テレビを見るようになってきて夜中も見てたら一緒になって見てるのでダメなんやろなーと思ってました(>_<)
これからは寝ることにします☆
ありがとうございました😊- 7月25日
Ryo
結構みなさん寝る感じなんですね😳
ちゃんと寝つくまで起きとかないとダメ!みたいなのが自分の中にありました💦わたしも寝れる時は寝ようと思います(>_<)💦
あくるの
今はまだそんなに動ける時期じゃないと思うので、寝られる時に寝ておいた方がいいですよ!
うちはもう息子が寝付いてからこっちが寝ないといつ何をされるかわからないので😭