子育て・グッズ 離乳食用のスープにウィンナーを入れてしまいました。スープだけ取り分けて使っても大丈夫でしょうか? 離乳食についてです!もうすぐ8ヶ月になる息子を育ててます!昨日ポトフを作りました!調味料入れる前の野菜スープを離乳食用に使おうと思い取り分けようと思ったのですが間違ってウィンナーをいれてしまいあー!失敗したー!!!と 思ったのですが一応スープだけ取り分け ました!!このスープ使っていいと思いますか?添加物の入ってるウィンナー入りの野菜スープはやはり止めたほうがいいですよね? 最終更新:2015年12月1日 お気に入り 離乳食 添加物 息子 野菜 スープ ゆっぽ(7歳, 10歳) コメント こんちゃん 私なら念のためやめておきます(´・_・`) 使うとしたら野菜を取り出してお湯で再度煮てあげるかもしれないです(^^;; 12月1日 ゆっぽ ですよねー あーーなるほど(T_T)(T_T) それすれば良かったですね 失敗しましたー ありがとうございました! 12月1日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆっぽ
ですよねー
あーーなるほど(T_T)(T_T)
それすれば良かったですね
失敗しましたー
ありがとうございました!