コメント
まま
しっかり座れるまでは安定して座れる物の方がいいと思うのでリッチェルの方がいいなと思いました🤔
あとリッチェルにもハイチェアが出てて友達が使ってましたが、抜け出しにくくて良いと言ってましたよ☺️
はじめてのママリ
こちらが悩んでいたハイチェアと近いです💦
ゆき
個人的な感覚ですが、リッチェルのもののほうが使える期間は短いかもしれませんが、安定感があるし、下のハイチェアは軽そうなのでもし大きくなってきてバタバタと動いた時に危なさそうに見えるのでリッチェルでいいかと思います🤔
まま
しっかり座れるまでは安定して座れる物の方がいいと思うのでリッチェルの方がいいなと思いました🤔
あとリッチェルにもハイチェアが出てて友達が使ってましたが、抜け出しにくくて良いと言ってましたよ☺️
はじめてのママリ
こちらが悩んでいたハイチェアと近いです💦
ゆき
個人的な感覚ですが、リッチェルのもののほうが使える期間は短いかもしれませんが、安定感があるし、下のハイチェアは軽そうなのでもし大きくなってきてバタバタと動いた時に危なさそうに見えるのでリッチェルでいいかと思います🤔
「リッチェル」に関する質問
沐浴って、結局何がおすすめでしょうか?? 1人目のときは西松屋の安い膨らますタイプのを 使って、少し大きくなってからはリッチェルのピンクの寝かせるやつを使っていました。 3年経ったので、最近何が流行っているの…
マグって、どのメーカーさんがいいんでしょうか••• リッチェル、コンビ、ピジョン•••色々あるけど値段結構するので、失敗が怖くてなかなか買う勇気が出ないまま生後7ヶ月になってしまいました。 哺乳瓶はピジョンの母乳実…
離乳食初めて、1ヶ月と1週間ほど経ちました。前までは食べてくれてたのに最近食べが悪いです。 最初はバンボやリッチェルのひんやりしないお風呂の座るタイプのやつに座らせてましたが最近は身体を反ったりして嫌がりま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
すみません間違えました!抜け出しにくいのはベビージョルンのハイチェアでした🥺