1時間に5回あるかないかですが、下腹部痛…膀胱付近?がチクチクっと痛み…
1時間に5回あるかないかですが、下腹部痛…膀胱付近?がチクチクっと痛みます😂耐えれる痛みです😄
これは前駆陣痛なのでしょうか🤔?
- みにょま(6歳, 8歳)
コメント
退会ユーザー
間隔測ってますか?😳
1時間に5回あるかないかですが、下腹部痛…膀胱付近?がチクチクっと痛みます😂耐えれる痛みです😄
これは前駆陣痛なのでしょうか🤔?
退会ユーザー
間隔測ってますか?😳
「前駆陣痛」に関する質問
朝、おしるしが来ていて それを見るとなんだかお腹が痛くなってきて 間隔をはかるとこのようになっていました。 陣痛なのか前駆陣痛なのか区別がつきません。 まだ生理痛くらいの痛みです😅 病院からは2人目なので15分間…
6日から正産期に入り検診で子宮口1センチ と、言われ内診グリグリもしてもらいました。 3人とも2週間早く産まれてて 3人目は2時間半で産まれて 先生には"来たら早いから気をつけないとね" と、いわれてます。 お腹の張…
3人目妊娠中です。(現在38週5日) 前駆陣痛の事で質問です。 前駆陣痛はいつ頃からきますか?? この質問のことの経緯はというと 現在のパートナーとの話で、先週の12/31(37週2日) の日から不規則にお腹が張るようにな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みにょま
図ってないです、本当疎らにくるので😂
退会ユーザー
なら前駆陣痛っぽいですね🧐
私時は前駆陣痛は生理痛みたいでした(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
みにょま
なるほど、これが前駆陣痛なのですね👀✨1人目は前駆陣痛なく、生理痛も元々なくて、前駆陣痛がどんな痛みか、感覚なのかがいまいち分からなくって😂💦💦💦
ありがとうございます😊