コメント
💘
うちも長女が日曜に高熱出して未だに下がらず、次女が今日熱出しました😞💦
私も明日義母に病院ついて来て貰って行ってくる予定です😭
💘
うちも長女が日曜に高熱出して未だに下がらず、次女が今日熱出しました😞💦
私も明日義母に病院ついて来て貰って行ってくる予定です😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
朝から屁理屈ばかりこねる息子 ずっと一人で怒ってて私のせいばかりにしてきて ご飯中もママ怒るから隣やだというので ママじゃなくて〇〇が怒ってんじゃんかって言うと 逆ギレされ もう疲れました 涙が出てきて泣いてる…
【夫婦関係と性の不一致・子ども計画について相談です】 不妊治療と出産後から、夫との性行為が苦痛になりました(スキンシップ含めほぼ不可)。夫のことは嫌いではなく家族としては大切です。 私は結婚前から「2歳差で…
ドラッグストアでパートとして働いています。 お店が閉店することになり、系列グループの店舗に異動する事になりました。 知り合いが誰1人として居ない、初めましての人しか居ない店舗です😭 異動するというのが初めてで何…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
めぇ
うちも日曜の夜から長男が熱でて
次男が今日の夜から熱です↓( ´・ω・`)↓
妊婦さんやし、1人でお子さん二人連れて病院は大変ですもんね😣💦💦
明日も暑いみたいやし、気をつけてくださいね😊😊
💘
全く同じタイミングなんですね!
多分風邪かな?と思うのですが心配なので連れて行きます😞😭
ご心配とお気遣いありがとうございます😢💓
めぇさんも体調にはくれぐれもお気をつけ下さいね😭✨
めぇ
うち子ども2人とも熱高いんで、だいぶ心配やし連れていった方が安心ですもんね(´・_・`)
いえいえ☺️☺️
こちらこそ、ありがとうございます😢💓
💘
ただの風邪だといいんですけどね😢😞
いえいえ!お互いに看病頑張りましょう😂💪🏻
めぇ
ほんとですよね😭
心配であまり寝れないと思いますけど、少しでも休めるなら休んでがんばりましょう😊
お話ありがとうございます😌💗