コメント
💘
うちも長女が日曜に高熱出して未だに下がらず、次女が今日熱出しました😞💦
私も明日義母に病院ついて来て貰って行ってくる予定です😭
💘
うちも長女が日曜に高熱出して未だに下がらず、次女が今日熱出しました😞💦
私も明日義母に病院ついて来て貰って行ってくる予定です😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
プティマインの福袋予約したいけどサイズ悩む!! 来年の秋頃に着せたいんだけど どれくらい伸びるんだろう…… 長男が年少から全然伸びなくて小一まで95〜105の服着てたからまじでわからん😂😂😂 次男は今のところ順…
仕事の飲み会ってなんだよ 仕事で酒飲むっておかしいだろ こっちはワンオペワンオペって言ってんのに 何が休日は子供たち見てるよだよ ざけんなよ 見てて当たり前なんだよ こっちのことお構いなしで勝手に飲みの予定入…
出産してから気力がどんどんなくなってく。好きだったものにもあんまり興味が湧かない。育児がしんどい。産褥期だし産休中だから育児してて当たり前なんだけど、私何やってるんだろうと漠然と思う。今の辛さもいつかいい…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
めぇ
うちも日曜の夜から長男が熱でて
次男が今日の夜から熱です↓( ´・ω・`)↓
妊婦さんやし、1人でお子さん二人連れて病院は大変ですもんね😣💦💦
明日も暑いみたいやし、気をつけてくださいね😊😊
💘
全く同じタイミングなんですね!
多分風邪かな?と思うのですが心配なので連れて行きます😞😭
ご心配とお気遣いありがとうございます😢💓
めぇさんも体調にはくれぐれもお気をつけ下さいね😭✨
めぇ
うち子ども2人とも熱高いんで、だいぶ心配やし連れていった方が安心ですもんね(´・_・`)
いえいえ☺️☺️
こちらこそ、ありがとうございます😢💓
💘
ただの風邪だといいんですけどね😢😞
いえいえ!お互いに看病頑張りましょう😂💪🏻
めぇ
ほんとですよね😭
心配であまり寝れないと思いますけど、少しでも休めるなら休んでがんばりましょう😊
お話ありがとうございます😌💗