子育て・グッズ まだ、時々夜泣きをします。一度スイッチが入るとなかなか泣き止まず落… まだ、時々夜泣きをします。 一度スイッチが入るとなかなか泣き止まず落ち着かせる為にリビングへ移動してお茶を飲ませたりしてます。 落ち着きはするんですが、目が覚めてしまい次は寝室に戻ると大泣きです。とくにパパがいる時は遊んでもらいたくて余計寝ようとしません。 こういう場合はどうしたらいいのでしょうか😓 泣いてても無理矢理、寝室へ連れて行きますか?少し気が済むまで遊ばせますか?時間も時間だし…と悩みます。 最終更新:2018年7月25日 お気に入り 夜泣き パパ 大泣き お茶 i(7歳) コメント yhrt うちも、たまにありました。 多分夢を見てるのかな?って 息子のお気に入りの動画を見せたり とにかく泣きやますのに 必死でしたー。 7月25日 おすすめのママリまとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント