コメント

にこ
私は生理だと思っていたのがたぶん、着床出血で、そのため出産予定日が間違えていたと思われます😅3週間早く産まれたのに、3,600㌘越えてました💦笑

m88m
着床出血の場合もありますし、もしかしたら不正出血ってこともあるみたいです😮💦

ぺん
排卵出血、着床出血、何かの病気、原因不明の不正出血等々あると思います

れいちぇる
私は生理不順です。今は妊婦ですが、1ヶ月来ないこともあったり、少なかったり反対に塊が何度も出るほどたくさんだったりいろいろでした!
ストレスもないとは言えないけど、私は昔から子宮内膜症でしたのでそちらの可能性もあります。
不正出血はいい事じゃないので病気を疑います。傷からの出血でなければ。
もしくは着床出血です。あとは妊娠初期の出血ですね!

退会ユーザー
生理予定日に下着についたので
生理やと思ってたら違ったみたいで
検査薬陽性でした😂
あー
お返事ありがとうございます😭
出血は、ある月とない月があるんです
元々生理不順なんですが、遅かれ早かれ毎月来てました
ない月があるなんて今まで無かったです
これは、何でしょうか…
ネットで婦人科の方に相談したら妊娠の可能性もってことを言ってたんですが、本当なのかなと半信半疑です
にこ
私も生理不順で、お薬飲んでいました!
排卵の時に出血することもあるみたいですよ。同じような出血でも生理と違うものもあり、わかりにくいですよね💦婦人科で診てもらうと、生理の出血かどうかわかるのではと思います。子宮の厚さでわかるようです…