コメント

いちまま
つけるタイプのやつならくびの角度変えて上向ければ当たらないと思いますよ😊

りん
ベビーカー使っていた頃、背もたれのところに専用の保冷剤?を入れる物を買い夏は使ってましたよー!
-
こはママ
保冷剤は使ってます。
- 7月25日
いちまま
つけるタイプのやつならくびの角度変えて上向ければ当たらないと思いますよ😊
りん
ベビーカー使っていた頃、背もたれのところに専用の保冷剤?を入れる物を買い夏は使ってましたよー!
こはママ
保冷剤は使ってます。
「ベビーカー」に関する質問
赤ちゃんをスリングに入れたままお茶とかご飯を食べているママがいたら引きますか?💦 娘がベビーカー拒否で抱っこでも寝きれず泣くのでスリングに入れて寝かせてお茶したいな…と思うのですが🥹 気分転換できなくて辛いです🥹
お出かけ先でお昼寝はされますか?車をもっておらず遠出が電車になるのですがなかなかベビーカーにものらないので昼寝をさせてあげるのが難しく午前中で切り上げて帰ることが多いです。お車のない方、皆さまはどうでしょ…
ベビカル(ベビーカーレンタルサービス)を利用したことがある方はいますか? 会員登録した人以外の人が、ベビーカーを借りることはできるのでしょうか? (例、パパが会員登録した。ママと赤ちゃんで、ベビーカーを借りる。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こはママ
いちままさんは使ってますか?
いちまま
私も買おうか迷っていてまだ飼ってません!暑すぎて熱風になるかなー?とか考えちゃって💦
こはママ
そうなんですよね😭
風が来ても熱風なら逆にかわいそうだしな〜…って思いますよね😅
いちまま
そうなんですよねー💦
最近は暑すぎるからもう少し気温が上がりきらないくらいになったら残暑とかもあるし考えようかと😊
こはママ
そうですね😣💦
なかなか赤ちゃんの体温調整難しいです😭