コメント
なぎさ
エアコン慣れない人は頭痛くなるって言いますよね…
エアコンのフィルターとかは掃除しましたか?
あとは直接当たらないようにするとかぐらいしかなさそうですね…あとは自分の体が慣れてくれるまでは頑張るしかないかと…
なんか参考にならずすいません😭
なぎさ
エアコン慣れない人は頭痛くなるって言いますよね…
エアコンのフィルターとかは掃除しましたか?
あとは直接当たらないようにするとかぐらいしかなさそうですね…あとは自分の体が慣れてくれるまでは頑張るしかないかと…
なんか参考にならずすいません😭
「育児」に関する質問
仕事育児で忙しい中、夫に誘われたら?(夫婦の営みについて) 皆さんの営みの頻度はどれくらいで、何時頃ですか? 不快だったらすみません😂 私は在宅で働いていて、 仕事時間は自由なのもあり朝方働いています。 具体的…
2歳の上の子が生後約2ヶ月の下の子を叩きます。 普段はいい子いい子したり、ミルクあげたり、手を握りニコニコして優しいお兄ちゃんです。 私が授乳中で構えなかったり、要望に応えられない、うまく伝わらないとかで、下…
そんなに扶養内で抑えて働くってダメなんでしょうか… 以前扶養内とフルタイムとで天秤にかけて、メリットデメリットがあるという話をこちらでしましたら、 フルタイム一択、みんな生活のためにしんどくても働いているの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽん
ありがとうございます、遅くなってしまってすみません💦フィルターは綺麗なので頭にタオルでもかけて過ごします…😥