コメント

ちびじんべえ
子どもを抱っこしながらスクワットなど筋トレして基礎代謝量をアップさせるとか…
妊娠中に凝り固まった身体をほぐすためにストレッチしてから運動すると効率が上がる気がします。
ちびじんべえ
子どもを抱っこしながらスクワットなど筋トレして基礎代謝量をアップさせるとか…
妊娠中に凝り固まった身体をほぐすためにストレッチしてから運動すると効率が上がる気がします。
「ダンス」に関する質問
1つの習い事の月謝大体どれくらいですか? うちは、 英語、ダンス、サッカー、スポーツどれも 園の課外で各5000円弱で兄弟割りがあることが多いです。 ダンス、サッカーは3000円くらいです。 時間は45〜50分です。 安い…
仕事を退職したいけど 辞められなくて悩んでいます 2年個人のカフェで働いてきました 個人なので席数も少ないですが スタッフも少ないので 1人でオーダー、キッチンなど全て1人で行う日もありましたが基本的にパートさ…
3歳7ヶ月の娘ですが、最近気になることが増えてきました。 ①こだわりが強いです。保育園までの道が決まった道しか嫌、お迎えの後は隣の公園を何週も歩くなど… ②最近運動会がありましたが、全員でのダンス、あそびができ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
抱っこしながらスクワット、効きそうですね😆!
ほんとにガチガチで、妊娠前も仕事の忙しさにかまけて不摂生してたので、すぐには昔のように戻るわけはないんですが、「前はこれで落ちたのにぃ😭」と思ってしまって💦
焦らずやっていきます🙇♀️