コメント

しーまま
使った方がいいっていうのは初めて聞きました💡
そのままでも食べてくれるならまだいいと思いますが、昆布やかつおのうま味を知るという意味で試す程度には与えてみてもいいかなとも思います😊
素材味に慣れすぎて、離乳食完了期に味付きのものを受け入れてくれない子がいると聞くので、その辺りが問題なさそうならいいんじゃないでしょうか♪
私は色んな野菜をまとめて炊飯器で炊くので、その時の水分を野菜出汁としてフリージングして使ったりしてます😉
しーまま
使った方がいいっていうのは初めて聞きました💡
そのままでも食べてくれるならまだいいと思いますが、昆布やかつおのうま味を知るという意味で試す程度には与えてみてもいいかなとも思います😊
素材味に慣れすぎて、離乳食完了期に味付きのものを受け入れてくれない子がいると聞くので、その辺りが問題なさそうならいいんじゃないでしょうか♪
私は色んな野菜をまとめて炊飯器で炊くので、その時の水分を野菜出汁としてフリージングして使ったりしてます😉
「男」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
素材の味に慣れすぎて味付きを食べない事もあるんですね😫
上の子達は大丈夫だったけど下の子もそうならないとは限らないし試す程度に1度与えてみようかなと思います!
炊飯器でまとめて炊くのいいですね😳!思いつかなかった!
明日さっそく試してみます✨
ありがとうございます!