コメント

3児mama
冊子とかはわかりませんが、冷蔵庫はパンパンに入れないのと、卵は真ん中の段ぐらいに入れる、チルドにバター、味噌は冷凍庫!
すいません🙏🏼これぐらいしか覚えてないですが、、💦お役に立てば(>_<)
3児mama
冊子とかはわかりませんが、冷蔵庫はパンパンに入れないのと、卵は真ん中の段ぐらいに入れる、チルドにバター、味噌は冷凍庫!
すいません🙏🏼これぐらいしか覚えてないですが、、💦お役に立てば(>_<)
「食材」に関する質問
前どこかで、離乳食の作り方で、空き瓶に何か食材(どんな状態のか忘れました)入れて、お米炊く時一緒にいれたら出来上がり!と聞いた記憶があるのですが合っていますか? 訂正部分知りたいです。 はなからそんな方法は…
1歳2ヶ月です👶🏻1歳過ぎてから新しい食材試してないな〜と思ったのですが、この時期に与えても良い、与え始める食材って何がありますか?海鮮系ですかね? 離乳食後期あたりまでは本に則って新しい食材チャレンジしてきま…
住んでる地域で2時間くらい停電が起こりました。 我が家は30分くらいで気づいて蓄電で過ごせましたが、 自分の家の冷蔵庫を気にしてる時に、 保育園の冷蔵庫、牛乳とか大丈夫だったのかな? と心配になりました。 保育園…
家事・料理人気の質問ランキング
みさ
たくさんありすぎてすぐ忘れちゃうのでマニュアル的なのが欲しいんですよねー♪
味噌は冷凍かチルドか意見が分かれますね…テレビではチルド室と聞いたのですが(´・ω・`)むむむ