コメント

3児mama
冊子とかはわかりませんが、冷蔵庫はパンパンに入れないのと、卵は真ん中の段ぐらいに入れる、チルドにバター、味噌は冷凍庫!
すいません🙏🏼これぐらいしか覚えてないですが、、💦お役に立てば(>_<)
3児mama
冊子とかはわかりませんが、冷蔵庫はパンパンに入れないのと、卵は真ん中の段ぐらいに入れる、チルドにバター、味噌は冷凍庫!
すいません🙏🏼これぐらいしか覚えてないですが、、💦お役に立てば(>_<)
「食材」に関する質問
アレルギー検査をして何も陽性がなければ 食べさせていない食材も今後ある程度は安心して食べられる、という指標にしてもいいのでしょうか?
みなさんならどうしますか? ちょうど一週間前のことです。 旦那と金銭面で喧嘩しました。 内容は旦那が100%悪いのですが、、 その時旦那が逆ギレしてきて。 ちょうど仕事から帰ってきて、夕飯時だったのですが「2日…
- ̗̀ ☀️ ̖́-𝓖𝓸𝓸𝓭 𝓶𝓸𝓻𝓷𝓲𝓷𝓰.𖠚ᐝ🍳 𓈒𓂂𓏸🍞𝟛♡ ̖́- 今日は旦那休みで1日お出掛け𝐃𝐚𝐲かな🎵𓈒𓏸 リニューアルオープンしたトイザらス行って限定日セール品チェックしてお得に買えそうな物買ってオープンしたばかりのベビーカス…
家事・料理人気の質問ランキング
みさ
たくさんありすぎてすぐ忘れちゃうのでマニュアル的なのが欲しいんですよねー♪
味噌は冷凍かチルドか意見が分かれますね…テレビではチルド室と聞いたのですが(´・ω・`)むむむ