子育て・グッズ 住んでる地域で2時間くらい停電が起こりました。我が家は30分くらいで気… 住んでる地域で2時間くらい停電が起こりました。 我が家は30分くらいで気づいて蓄電で過ごせましたが、 自分の家の冷蔵庫を気にしてる時に、 保育園の冷蔵庫、牛乳とか大丈夫だったのかな? と心配になりました。 保育園って、食材はその日調達でしょうか? 大丈夫そうか聞いてもいいものなのでしょうか?(わたしは不安障害です💦) 最終更新:5月18日 お気に入り 2 保育園 夫 牛乳 食材 冷蔵庫 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 真夏じゃないし、大丈夫だとは思いますし、基本的にその日に搬入されますよ😅しかも日曜日ですし😅 5月18日 はじめてのママリ 保育園で働いていますが私のところは前日までには届いてます。 5月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント