※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まっちゃ
妊娠・出産

同室のうるさい人が気になり、個室を希望しています。部屋の気配りや静かさを求めています。

いま妊娠高血圧で入院してます!
2人部屋なんですが同室の人がうるさーい!!
物音たてるのも大きいしあくびすらこっちにきこえるくらい声出してするし、
カーテンももう少し気を使って開け閉めできないもんですかね!!💔💔💔💔
昼間とかなら全然いいんですが寝静まった時間帯とかほんとに勘弁です…。
だから同部屋って嫌い…。
個室希望で空き次第入れてくれるみたいなんですがはやく行きたい…。
いろんなとこから赤ちゃんの泣き声聞こえますが全然そっちは気になりません!!!
こっちが気を使ってあまり物音たてずにしてるのが、
馬鹿くさいです…
寝返りは仕方ないです!!
消灯の時くらい静かにあるくとかできないの😠
しかもマナーモードにもしてないんですよぉぉぉお?!?!

だんだん腹たって思わず愚痴っちゃいました…💔

コメント

まる

それは、不快ですね(T-T)

余計と血圧上がっちゃいますね(>_<)

早く個室あくといいですね(>_<)

• まっちゃ

まっちゃ

ほんとですよー…物音で起きちゃったりするのでほんと勘弁してほしいしなんか1人で喋ってるんですよねー…😵😵

• 7月24日
  • まる

まる

こえかけてほしかったり、かまってほしいんですかね?!(^_^;)
    そうだとしたら、違った方法で話しかけてほしいですよね(^_^;)

• 7月24日
ライナー

もっと血圧上がっちゃいますよ😅💦

マナーモードは看護師さんに伝えてもいいかと😅病院ですし💧

• まっちゃ

まっちゃ

マナーモードなしは昼間だったんですが、昼夜関係ないですよね…!
    次やってたらいいますー!

• 7月24日
まっちゃ

そ、そうなんですかね…💦
1人で喋ってるかまってちゃん怖すぎるので寝ることにします…🤣🤣(笑)

suumama

私も産後二人部屋でしたが、二人部屋ってなんか気まずくて嫌ですよねー。むしろ6人部屋とか、大人数の方が色んな雑音がして気楽ですよね。どうしても嫌なら、個室か大人数部屋にしてもらった方がいいかもしれません!