コメント
はじめてのママリ
まだ8日目なら
陰性でもおかしくないかと、😅
はじめてのママリ
まだ8日目なら
陰性でもおかしくないかと、😅
「陰性」に関する質問
みなさん教えてください! これは一体何の病気でしょうか😭? 5歳の娘です。 土日→40度行ったり来たりする発熱 一時的に喉がかなり痛いと泣いていた グッタリするタイプなのに珍しいくらいしんどそうで、唸りまくってろく…
生理が1週間以上遅れて妊娠検査薬が陰性。 それでもつわりのような症状があって、結果妊娠していたって方おられますか?? 変わったママ友さんがおられて、 体調悪そうにされていたので声をかけると「つわりだと思うの…
記録としてです。検索魔になってる方の救いになればと思い投稿します。 排卵痛もわかったし着床痛もわかりました! どっちもキーってかんじの痛みです!排卵痛はお臍の横8センチくらいのところで、着床痛はそれより真ん…
妊活人気の質問ランキング
すぱ
返信ありがとうございます!そうなんですね💦検索魔になってネットで調べてたら、高温期8日目で陽性出てるかたが結構いらっしゃったので💦💦
はじめてのママリ
諦めるの早いので
まだまだ望みはあります🙏🏻
妊娠してるといいですね😭✨
すぱ
心強い励ましありがとうございます😭❤妊娠しててほしいです💦💦