※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れおん
産婦人科・小児科

産後のおりものについて、お風呂で白っぽく粘度のあるおりものが出て、少し黄色がかったものもありました。生理の開始が近いでしょうか?

産後のおりものについて、です。

今日お風呂に入ろうと下着を脱いだら白っぽく粘度のあるおりものがでてました。汚い話ですが少し黄色がかったようなものも…

生理の開始が近いってことですかね?

コメント

ぴすけ

私もおろが終わったあとくらいから出てます!
5ヶ月たち、いまだ生理来ず😞🌀

• れおん

れおん

そうなんですね💦いよいよか!と構えてましたが…様子見ですね(´・ω・`;)

• 7月25日
マフィン

参考にならないと思うのですが、私は産後1ヶ月で生理が再開したのですが
終わったあと粘土の強いおりもので黄色がかったのが出ています😳

• れおん

れおん

そうなんですね、まだ生理始まってないからいよいよなのかなと思ってたんですが、病気でなさそうなので様子見てみます。

• 7月25日
さえ

トイレに行くと、あたしも同じようなおりものが良く出てました💦
そしたら、昨日から生理来ました😂

• れおん

れおん

そうなんですね!来るなら今のうちに用意しとこうかな…来ないなら来ないでよし(*^ω^*)

• 7月25日