コメント
さきこ
医者に聞いて出来る運動をやった方がいいです。出産は富士山登るより体力使います笑
家でスクワットしたり、短い階段上り下りしたり、少しでも筋肉使った方がいいです(°▽°)/
頑張ってください!
さきこ
医者に聞いて出来る運動をやった方がいいです。出産は富士山登るより体力使います笑
家でスクワットしたり、短い階段上り下りしたり、少しでも筋肉使った方がいいです(°▽°)/
頑張ってください!
「切迫早産」に関する質問
生後22日の赤ちゃんも連れて、車で3時間の実家に行きます。 大人と上の子のトイレ休憩はしますが、赤ちゃんの負担を考えると、赤ちゃんは車から下ろさずに大人が順番にトイレに行くのがいいでしょうか? ずっとチャイルド…
初産 妊娠23w 切迫早産 子宮口1cm開いている状態です 22wから子宮頸管無力症とのことで入院しています。 病院の方針で点滴・張り止め等は処方されていません。 シャワー、トイレも歩いて行っています。 早産マーカーも陽…
切迫早産でリトドリン服用、自宅で絶対安静中(32週で27.7) 38週で予定帝王切開予定 出産前に美容院いきたかったのに残念すぎる… きっと生まれるまで寝たきり生活ですよね、、、😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
R- mama
無理してでも動いた方がよさそうですね😂💦頑張って動いて少しでも楽にお産したいですね!