子宮口が4センチ開いており、5分間隔で痛みがあります。これは陣痛でしょうか?破水からの経験があるため、始まりか分からない状況です。
予定日超過3日目です。
子宮口は柔らかく早くから開いてきてました。
今日の検診で子宮口4センチ開いてると言われてます。
内診グリグリしてもらってから子宮口がズキズキする感じはありました。
今生理痛っぽい感じの子宮口がズーンとする痛みが5分間隔くらいであります。
これは陣痛でしょうか??
全然我慢できる痛みだし5分間隔でこれくらいの痛みでも陣痛でしょうか?
1人目は破水からだったのでイマイチ陣痛からの始まりが分からずにいますT^T
- poke(6歳, 7歳)
コメント
退会ユーザー
陣痛だと思います。
2人目ですし、早く病院行った方がいいですよ。
私は2人目のとき5分間隔から2時間で産まれました。
はじめてのママリ
間隔が何となく陣痛のような気がします‼︎
一応、病院に電話してみるといいかもしれません(*^^*)
-
poke
病院に電話してみようと思います!
陣痛だといいなー!!- 7月24日
エリー
陣痛です!経産婦さんならお産速いかも!?病院に連絡してください!
-
poke
陣痛なんですかね!
1人目も早い方だったので病院に電話してみようと思います!- 7月24日
yuzumam
陣痛だと思います!!
私も一人目破水からで陣痛始まりがイマイチわからず、これか?って思いながら洗濯やお弁当作ったりしてました。笑
これ帰されるかな~?ってくらいで病院行きましたが着いたと同時に破水でした(><)
ドキドキですね!!!!
安産でありますように!!!(*^^*)
-
poke
陣痛からって分かりずらいですねT^T
全然我慢できる痛みなので陣痛ではなさそうと思ってましたが病院に電話してみようと思います。- 7月24日
ちびトラマン
私は二人目のときは5分間隔の張りだけで、痛みなくて病院へ行ったら、子宮口5センチあいてましたよ😃
きっと本陣痛です‼️出産頑張ってくださいね🤗
-
poke
そこからどれくらいで分娩になりましたか?
- 7月24日
-
ちびトラマン
夜9時半に着いて5センチで、全然余裕で、11時すぎた頃からしんどくなり、陣痛が2.3分間隔でした。日付変わって1時半頃生まれました😃
- 7月24日
退会ユーザー
あ、2時間じゃなくて1時間半でした💦
poke
陣痛なんですかねー!?
5分間隔ってこのくらいの痛みなんですかねσ^_^;