コメント
みみこ
病院に電話した方がいいと思いますよ。我慢は良くないですから
みぃひよ
39週2日ですよね?💦
私もそんな痛みがおしるしの12時間後くらいに始まって、5時間後には本陣痛、3時間半後に出産でした!
もうすぐかもですね!頑張ってください⭐️
-
エリ
そうなんですか!本陣痛は、綺麗に規則的になりますか?かなり今不規則なので前駆陣痛とは思うのですが、結構痛くて…なかなか規則的にならないし…不安です。
- 7月24日
-
みぃひよ
規則的でした!痛みも前駆なんかに比べ物になりませんでした(笑)
間隔を計るアプリする余裕なんてなくなります(笑)- 7月24日
-
エリ
そうなんですか…まだアプリやる余裕あるので、陣痛ではないのかな(´;Д;`)陣痛はもっと痛いのかー!怖いー!!!
- 7月24日
-
みぃひよ
ケータイなんて見てられませんでした😭時計を見るのに必死でしたよ💦
ママは乗り越えられるように出来てます!赤ちゃんに会えるのを楽しみに頑張りましょう!!- 7月24日
ゆゆ
陣痛だと思います!
内診の刺激で急にお産進んだりするんで、我慢せず病院に連絡を!
-
エリ
病院にとりあえず電話したのですが、まだ様子を見るようにとのことでした😨診てもらえれば安心なんですけどね…早く病院行きたいです…
- 7月24日
エリ
病院に電話したら、痛みが不規則なので、5分おきになったらまた電話くださいと言われました。まだ我慢した方がいいのですかね…