コメント

ぺーこ
わたしもキンプリの平野くん最近推しです♡ww
年下の男の子は可愛いですよねww

ぷち
この投稿をみて、さっそくキンプリの平野くんとやらをググってみようとする私も、毛むくじゃら妊婦です!笑
-
にんはむ
毛むくじゃら同じですね😆👍
最初知った時はなにも感じなかったのに、見れば見るほどあれ?かっこいい?かわいい?ヤバイかわいい😍になりました笑- 7月24日
-
ぷち
チェックしました!最近の花男に出てた人ですね!✨
同じく最近メンズに対して『かわいい😍』の感情が出てきました!
そして、そのことに年齢を感じています笑
でも癒やしって必要ですよね~💕💕- 7月24日
-
にんはむ
そうですそうです😆👍
ドラマの役柄も良かったですが、実際も天然なところがあるとテレビで見てのめり込んじゃいました笑
ですよね~笑
「かわいい」と思ったら、あっ!もう私もおばちゃんなんだなって思いますよね😂
本当ですね😍癒しは必要です😆👍🎶- 7月24日
-
ぷち
へぇ✨天然なんですね🎶
イケメンで天然だなんて😳息子もあんな風になって欲しいな~とか思っちゃいますよね👏
私は少し前ですがHey! Say! JUMP山田くんが息子役のCMを見て初めて男の子が欲しい!と思いました😂笑- 7月24日
-
にんはむ
イケメンで天然のギャップがまたたまらないですね😁そして意外と筋肉質らしいですし、さらにギャップが!😂💕
息子もって思っちゃいますね~😂💕
わぁ~!わかります!笑
私も一時期山田くんにホレてました笑
かっこいい子見てるとそういうふうに思ったりしますよね😂- 7月24日
-
ぷち
もう恋人目線じゃなくて母親目線ですね~😍
天然なのに筋肉質!!それはナイスなギャップ!!
息子がそうなったら(夢見すぎ?😁)もてて心配になりそうです笑
こんなワクワクした話をしてからの睡眠はきっと良い夢がみれそう💕
おやすみなさい~🙋🎶- 7月24日
-
にんはむ
そうですね😆恋人でも友達でもない、やっぱり一番近いのは母親目線ですよね😂
夢みちゃいます😁✨モテるのは心配ですね笑😏
本当ですね🎶昨日変な夢見たので今日はよい夢見れそうです😁💕
コメントありがとうございました😆✨
おやすみなさい😌🌃- 7月24日

sooooooo
キンプリのシンデレラガールが
好きで毎日聞いてますʬʬ😂😂
こんなにジャニーズの歌が
いいと思ったの初めてですʬʬ😂😂
-
にんはむ
ドラマの歌っていうのもあるかもしれないですが、私もなんか聞きたくなるし頭にメロディーが流れてくるんですよ~😍
私も普段ジャニーズ大好きとかないですが、なんか…なんかいいんです😆- 7月24日
にんはむ
平野くんいいですよね~😍
YouTubeみてかわいいなぁとにやけちゃいます😆きもい笑
目の保養です😏🎶