※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にんはむ
雑談・つぶやき

おばちゃんなのに…キンプリにちょっとハマってしまったみたい…😏元気もら…

おばちゃんなのに…キンプリにちょっとハマってしまったみたい…😏元気もらえるなぁ🎵平野く~ん😆ってこんな毛むくじゃらなおばちゃん門前払いよね笑 妊娠中だから許して!笑
普通でも釣り合わない😂
これが現実😏👍

母親目線でも見ちゃう笑
息子があのくらいの歳になったら今とはまた違う可愛さがあるんだろうなぁ😍と想像しちゃう笑💕

コメント

ぺーこ

わたしもキンプリの平野くん最近推しです♡ww
年下の男の子は可愛いですよねww

• にんはむ

にんはむ

平野くんいいですよね~😍
    YouTubeみてかわいいなぁとにやけちゃいます😆きもい笑
    目の保養です😏🎶

• 7月24日
ぷち

この投稿をみて、さっそくキンプリの平野くんとやらをググってみようとする私も、毛むくじゃら妊婦です!笑

• にんはむ

にんはむ

毛むくじゃら同じですね😆👍

最初知った時はなにも感じなかったのに、見れば見るほどあれ?かっこいい?かわいい?ヤバイかわいい😍になりました笑

• 7月24日
  • ぷち

ぷち

チェックしました!最近の花男に出てた人ですね!✨
    同じく最近メンズに対して『かわいい😍』の感情が出てきました!
    そして、そのことに年齢を感じています笑
    でも癒やしって必要ですよね~💕💕

• 7月24日
  • にんはむ

にんはむ

そうですそうです😆👍
    ドラマの役柄も良かったですが、実際も天然なところがあるとテレビで見てのめり込んじゃいました笑

ですよね~笑
    「かわいい」と思ったら、あっ!もう私もおばちゃんなんだなって思いますよね😂
    本当ですね😍癒しは必要です😆👍🎶

• 7月24日
  • ぷち

ぷち

へぇ✨天然なんですね🎶
    イケメンで天然だなんて😳息子もあんな風になって欲しいな~とか思っちゃいますよね👏
    私は少し前ですがHey! Say! JUMP山田くんが息子役のCMを見て初めて男の子が欲しい!と思いました😂笑

• 7月24日
  • にんはむ

にんはむ

イケメンで天然のギャップがまたたまらないですね😁そして意外と筋肉質らしいですし、さらにギャップが!😂💕
    息子もって思っちゃいますね~😂💕

わぁ~!わかります!笑
    私も一時期山田くんにホレてました笑
    かっこいい子見てるとそういうふうに思ったりしますよね😂

• 7月24日
  • ぷち

ぷち

もう恋人目線じゃなくて母親目線ですね~😍
    天然なのに筋肉質!!それはナイスなギャップ!!
    息子がそうなったら(夢見すぎ?😁)もてて心配になりそうです笑
    こんなワクワクした話をしてからの睡眠はきっと良い夢がみれそう💕 
    おやすみなさい~🙋🎶

• 7月24日
  • にんはむ

にんはむ

そうですね😆恋人でも友達でもない、やっぱり一番近いのは母親目線ですよね😂

夢みちゃいます😁✨モテるのは心配ですね笑😏

本当ですね🎶昨日変な夢見たので今日はよい夢見れそうです😁💕
    コメントありがとうございました😆✨
    おやすみなさい😌🌃

• 7月24日
sooooooo

キンプリのシンデレラガールが
好きで毎日聞いてますʬʬ😂😂

こんなにジャニーズの歌が
いいと思ったの初めてですʬʬ😂😂

• にんはむ

にんはむ

ドラマの歌っていうのもあるかもしれないですが、私もなんか聞きたくなるし頭にメロディーが流れてくるんですよ~😍

私も普段ジャニーズ大好きとかないですが、なんか…なんかいいんです😆

• 7月24日