※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

歩いてる時に子供が暑くて具合悪くなり近くのスーパーで急いで飲み物買…

歩いてる時に子供が暑くて具合悪くなり近くのスーパーで急いで飲み物買いたかったのに、正面から広がってノロノロ歩いてくる親子!
子供に子供用の買い物かご持たせて、こっちが向かって行ってるのに子供に「はじによりなさい」の一言も言わない母親!
あんた達が広がって歩いてるせいでこっちは避けようがないからね!
急いでるしそのまま突っ込んだら子供の持ってる買い物かごに当たり、睨んでくる母親!
はぁ?はじによれよ!思いっきり睨み返した!
人の邪魔になってたらはじによるって当たり前のことだから

コメント

なーがーさーわー。

すいませーん!で普通に通ります🤣
子供に子供用の買い物かご持たせるのは悪くないって誰でも思いますが親がちゃんと邪魔になってないか見てるのが当たり前ですよね💦💦

お子さん大丈夫でしたか😭?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おはようございます!
    コメントありがとうございます💓
    ですよね‼︎
    買い物かご持たせるのはいいけど、他人の邪魔になってたら子供に声かけするべきですよね‼︎

急いでアクエリ買ってスーパーの中で飲ませて涼しいところで休ませたらよくなりました😭
    でも唇の色も真っ青になって、座りこんでたので、かなりやばい状態でした😭
    心配していただきありがとうございます😭💓

• 7月25日