皆さんはクレームを問い合わせなどからだしたことありますか?働いてると…
皆さんはクレームを問い合わせなどからだしたことありますか?
働いてるときはそうでもなかったんですが、専業主婦になってから二回ほど出したことがあります。
- のん(8歳)

退会ユーザー
あります(´ω`)

えまま
ありますよー!
宅配の本社やネットスーパーの受付など!

退会ユーザー
何回もあります(笑)
どうしても目に余ったらクレーム出します。
電話だとヒートアップしちゃうので、必ずメールにしてます。

はじめてのままり
ありますー!
昨日クレーム出しました!宅配便にです

yu
ありますよ(´・ω・`)

エリー
あります🙄働いてるときも余りにも酷いものはクレーム入れてました(´・_・`)今も酷いときはクレーム入れてます。。

mom
ありま

ぴーも
ほんとに酷い時しかしないです。
「人間だし、ミスくらいするし、いっかー」みたいになっちゃいます😂

ねこねこ
バスに乗った時に片手に荷物、片手で子ども抱っこでまだ座ってもないのに発車された時は、さすがに切れました(/ _ ; )
1回目は急いでたのかなぁで泣き寝入りしましたが、2回も立て続けにされたのでさすがに怒りがおさまりませんでした😭😭

のん
皆さん回答ありがとうございます。今日マックスバリュに行ってポイントカードを出して会計したのにレシートを見たらポイントが入ってなくて。それを店員さんに「ポイントが入ってなくて…」と言ったら、「そーゆうことはサービスカウンターに言ってください」とそのレジの店員さんに目も合わせられず言われました。
その対応をクレームに出しました。クレーム出すことでもなかったと思いますか?

退会ユーザー
私全く一緒のことで別のスーパーでクレーム出したことあります(^◇^;)
レジの子のミスやのにこっちが悪いみたいにサービスカウンターに行ってと言われたと言いました。でもサービスカウンターの方が謝ってくださいましたが、あなたが悪いんじゃないからともやもやしたままでした( ; ; )

はるちゅんママ✩*॰¨̮
働いてる時の方がしてました!
今もしたい時あったりしますが子どもがうるさくて中々できないです笑
コメント