※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あ
妊活

排卵日がわからず、高温期7〜9日目に子宮周辺で痛みを感じています。体温も上昇し、着床痛かもしれないと思っています。前回の経験と比較して聞きたいです。

着床痛あった方、どんな感じでしたか!?

排卵日がしっかりわからないのですが、高温期7日目〜9日目くらいです!
昨日から、仕事中に子宮あたりに手を添えてしまうくらいのチクチクとした感じと、ギューっとした感じの痛みがあります。
体温も二段階上がりしたので、もしかして!?と思っています!
前回の妊娠時は着床痛などなかったのでわからないのですが、覚えている範囲で大丈夫なのでお聞きしたいです☺︎

コメント

ちびmama(21)

着床痛の後出血もありました!
細い針をちくっとさされた感じでした!

• あ

出血があるとわかりやすいですよね!
    わたしも今日そわそわしてますが、出血は無さそうです(笑)
    そうです!ちくっと刺された感じです☺︎着床痛だったらいいなぁ☺︎

• 7月24日
man☺︎

全く同じ感じで妊娠してました!
しかも痛くなったのも7日目くらいからでした!!
妊娠している可能性高いと思います(^_^)!!

• あ

わぁ!❤︎
    ちょっと期待しちゃいます!嬉しいです☺︎
    それ以外に、昨日からすごく喉が乾くのですがそうゆうことはなかったですか?(>_<)

• 7月24日
  • man☺︎

man☺︎

わー私鼻炎で常に喉乾いてるので初期症状かはどうかわかりませんが、
    あ、さんとぴったり症状合いました!笑

期待しちゃいますね(о´∀`о)
    無事妊娠成立してますよう
    願っています(//∇//)

• 7月25日
  • あ

期待しちゃいます❤︎笑

ちなみに何日くらい続きましたか?
    今日はもうなんにも痛みがなくて…

• 7月25日
  • man☺︎

man☺︎

チクチクとかズキーンは確か1~2日くらいだっだと思います(*´꒳`*)!

どんな感じですか??(^_^)

• 7月25日
  • あ

私も昨日とおととい、全体がズキーンと痛むのが数分続いたのと、左側だけ針でチクチクされてるような痛みが数分続いて、今日は何もないんですが、1日〜2日と聞いて安心しました☺︎

1人目は一周期目ですぐ妊娠したのに2人目は今三周期目で、まだかまだかとそわそわしてます笑❤︎

• 7月25日