コメント

なな
熱海駅から少し距離がありますが
まさるっていう海鮮丼のお店はとっても美味しくてリーズナブルですよ🙋♀️💓
なな
熱海駅から少し距離がありますが
まさるっていう海鮮丼のお店はとっても美味しくてリーズナブルですよ🙋♀️💓
「新幹線」に関する質問
実母の愚痴です😩😩😩 現在37週で、義祖父が亡くなりました。 私自身の体調は子宮口も柔らかくなってきていて赤ちゃんも下がり気味なので、38週か39週で計画分娩(誘発分娩)をする予定になっています。 新幹線で3〜4時間の…
遠くに住んでいる義理母がうちに泊まりに来て、ご飯代を出してもらったり、子ども達にアイス買ってくれたり、お出かけした際にもいろいろ買ってくれたりしました。 先程我が家を出発し、これから都内観光して、今日は義…
今度、東京から福井の恐竜博物館に行きます。 1歳5歳を連れていきます。 勝山ニューホテルを予約しましたが、北陸新幹線は3時間乗らねばならず(勝山までは更に在来線で1時間)、思ったより遠いな、と😵💦 行ったことのある…
お出かけ人気の質問ランキング
ma
調べてみます 💓 コメントありがとうございます(^^)!!!