子育て・グッズ 外出時にマグで麦茶を持ち歩く場合どのくらいの時間ならその麦茶を飲ま… 外出時にマグで麦茶を持ち歩く場合どのくらいの時間ならその麦茶を飲ませて大丈夫ですか?保冷剤を入れて持ち歩いたほうがいいのでしょうか? 最終更新:2018年8月2日 お気に入り 2 夫 外出 マグ 麦茶 まる子(7歳) コメント リゼ 大人用のサーモスに麦茶入れて飲みきるくらいの麦茶をその都度マグにいれてました😌が、めんどくさい&荷物増えるのでサーモスのストローマグを買いました😂ずっと冷たいですよ😊 7月24日 まる子 見てみます(o´・∀・)o 8月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる子
見てみます(o´・∀・)o