コメント
ちー
先々週と先週の2回で完結しましたよ😁
多分アンパンマンの新作上映に乗って放送したんだと思います🤔💡
あめりかんどっく
2週間だけです!
前編と後編でやりますよ◡̈
先週と今週が映画かと思います⭐️
-
あお子
そうなんですね!教えてくださってありがとうございます💓
- 7月24日
ちー
先々週と先週の2回で完結しましたよ😁
多分アンパンマンの新作上映に乗って放送したんだと思います🤔💡
あめりかんどっく
2週間だけです!
前編と後編でやりますよ◡̈
先週と今週が映画かと思います⭐️
あお子
そうなんですね!教えてくださってありがとうございます💓
「アニメ」に関する質問
オススメのドラマ・映画・アニメ教えてください! ラブストーリーやホラーは苦手です💦 ドラマだと、 シェフは名探偵(西島秀俊さん) シェフ(天海祐希さん) みたいに、恋愛色のない料理ドラマ特に好きです☺️ きのう、何…
アニメおすすめしてください。 進撃から始まり無事リヴァイが殿堂入り。 鬼滅を見て義勇さんに惚れ上げる。 初めて推しだと認識する。 呪術廻戦見始めたばかり。(←イマココ) 今ある分のアニメ全部みたけど、生活が…
推しについて人と語り合いたい、という方 ひっそりと推したい、という方 いろいろいると思いますが私のように基本はひっそり推したいけど少しだけ話したりもしたいって方いますか? やっぱりそんな都合よくはないからひ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あお子
そうなんですね!ずっと見てるのに気づかなかったです😂ありがとうございます!