コメント
ちー
先々週と先週の2回で完結しましたよ😁
多分アンパンマンの新作上映に乗って放送したんだと思います🤔💡
あめりかんどっく
2週間だけです!
前編と後編でやりますよ◡̈
先週と今週が映画かと思います⭐️
-
あお子
そうなんですね!教えてくださってありがとうございます💓
- 7月24日
ちー
先々週と先週の2回で完結しましたよ😁
多分アンパンマンの新作上映に乗って放送したんだと思います🤔💡
あめりかんどっく
2週間だけです!
前編と後編でやりますよ◡̈
先週と今週が映画かと思います⭐️
あお子
そうなんですね!教えてくださってありがとうございます💓
「アニメ」に関する質問
夫婦仲について、どなたかご意見頂けると嬉しいです。 結婚1年、わたし25 旦那28 お互いの優しさに惹かれ結婚しました。 旦那とは何も合いません。 シャワーの温度は旦那は季節問わず42℃超の熱めが好き、わたしはぬる…
仕事や用事の間預ける、ワンオペを手伝ってもらうなどの明確な用事以外で、片道30分圏内の実母のところへ毎週のように単純に遊びに行く(or来てもらう)って客観的に多いですか? 孫が可愛すぎること、何かしてあげたい!…
5歳のクリスマスプレゼントを何にするか悩んでいます😭 10月に誕生日プレゼントとして 初めてシルバニアをあげたのですが、、、 はまらず、あまり遊んでません。 サンタさんに何頼むのー?と聞いても ぬりえ!とかパウパ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あお子
そうなんですね!ずっと見てるのに気づかなかったです😂ありがとうございます!