※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チョコあんぱん
妊娠・出産

風邪で熱が続いています。妊娠初期に体調を崩した方いますか?

風邪をひきました/ _ ;
内科に受診し漢方薬をもらいました。昨日の夜から38℃の熱が続いています(´Д` )
先生にはがんばって治すしかない!と言われました。
赤ちゃんが心配です(>_<)
妊娠初期に体調を崩された方おられますか?

コメント

こはとよ

おはようございます!
私はインフルエンザにかかりました。
解熱剤や痛み止めは飲めず、ひたすら水分補給して寝て過ごして治しました。

• チョコあんぱん

チョコあんぱん

インフルエンザは大変でしたね!💦保育士をしてるのでこれからもいろんなものをもらいそうです(>_<)
    私もひたすら寝て治そうと思います!
    ありがとうございました^ ^

• 12月1日
  • こはとよ

こはとよ

無理せずに治して下さいね(^^)
    早く回復するのを祈りますρ(′▽`o)ノ゙ガンバレー!!

• 12月1日
いしちゃん*

私も保育士をしていますが手洗いうがい、マスクをしていろいろもらわないように気を付けてます。が園内で感染性胃腸炎が流行っているので毎日ビクビクしてます(>_<)
私も4ヶ月のときに風邪を引いて漢方薬飲んでました。咳が酷かったのでお腹にひびいて赤ちゃん大丈夫か心配でしたがお医者さんに、咳しても赤ちゃんに影響ないよと言ってもらえたので安心しました!
無理せずお大事にしてくださいね☆

• チョコあんぱん

チョコあんぱん

感染症怖いですよね!
    私も次は何が流行るの〜💦とビクビクしてます(>_<)
    予防が一番大切ですね!
    がんばって治します^ ^

• 12月1日