妊娠・出産 りんご病って頬が赤くなったり赤みが引いたりと繰り返す事ってあります… りんご病って頬が赤くなったり赤みが引いたりと繰り返す事ってありますか? 息子が1週間前から頬が若干赤くなっててりんご病?ってなったんですけど、次の日には赤みが引いていて、風呂上がったりしたらまた赤くなってを繰り返していて、今日も朝は少し赤くなっていて...なんだろうと思って...風邪とか熱はないので、、肌荒れ?かな? 最終更新:1時間前 お気に入り 肌荒れ 熱 息子 頬 ma(妊娠30週目, 4歳4ヶ月) コメント ママり 繰り返すというか あったまると赤くなります!! お風呂後とか走った後とか! お医者さんに言われました☺️ ほんとその通りでした笑🍎 息子は風邪症状なしでしたよ! 2時間前 ma そうなんですね!!😱 やっぱり息子りんご病そうですね😭😭 私も妊娠中なので心配だけど、今病院行っても何もできないのでそのまま様子見でいいですかね😇 1時間前 ママり 確かに薬とかもないし 特に何もできないんですよねー😂💔 注意喚起できるから?ってことで 保育園には、連れてったんですが お医者さんに見せてから 登園してって言われて 一応リンゴ病の診断ついてから 連れて行きました🥹! 周りのママとか保育士さんとかで 妊婦さんがいたらできるだけ 避けるようにするんですかね?💦 でも主様が妊婦なんですもんね!🥲🥲 なんともないといいのですが🥲🥲 1時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ma
そうなんですね!!😱
やっぱり息子りんご病そうですね😭😭
私も妊娠中なので心配だけど、今病院行っても何もできないのでそのまま様子見でいいですかね😇
ママり
確かに薬とかもないし
特に何もできないんですよねー😂💔
注意喚起できるから?ってことで
保育園には、連れてったんですが
お医者さんに見せてから
登園してって言われて
一応リンゴ病の診断ついてから
連れて行きました🥹!
周りのママとか保育士さんとかで
妊婦さんがいたらできるだけ
避けるようにするんですかね?💦