コメント
28sai🎋
骨盤ベルトしたら気持ちマシな気がしました💦
ゆり
やっぱりそーですよね。。
歩くのも痛くて。
28sai🎋
骨盤ベルトしたら気持ちマシな気がしました💦
ゆり
やっぱりそーですよね。。
歩くのも痛くて。
「妊娠・出産」に関する質問
男の子兄弟で家族仲とっても良いよ〜って方教えてください😌 2歳の男の子を育てており2人目も男の子確定しました! 夫が実家(特に義母)と仲良いタイプじゃなく(嫌いとか仲悪いとかではなくのですが)、男の子ってこういう…
妊娠検査薬うつります。 多嚢胞でレトロゾール飲んでます。 これ薄くなってますか?!肉眼では濃くはなってないかな?と思うんですが、薄くはなっていない気がして!! 妊娠継続願望入りすぎて濃くなってると思っちゃう気…
臨月になりました! 初めての出産になります。 1人目の時の陣痛の始まりってみなさんどんな感じでしたか? これ陣痛かも?となってから10分感覚になるまでどれくらいの時間がありましたか? そこから荷物詰めたりシャワ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆり
なんでこんなに痛むのでしょうか。
28sai🎋
出産する為に骨盤が開いていってるみたいですね。
それで色んな所が痛むみたいです。
私もかなり痛くなって骨盤ベルトを急いで買いましたが一週間程で痛みは治り、買わなきゃ良かったと後悔しました。
でも骨盤の歪み補整に使えるし、まっいっかーと思ってましたが、出産後育児で忙しいし邪魔だしほとんどしてません 笑
出産前の方がしてました( ・∇・)
28sai🎋
知り合いはおしっこの時激痛って言ってました!
ゆり
歩く時もなんかすごいだるい感じが出ます。
28sai🎋
だるい感じとかあるんですね。
私は痛みだけでした💦
28sai🎋
早く治ると良いですね(^∇^)